Фьючерсы на акции выросли на дюйм в преддверии публикации протокола ФРС

Фьючерсы на акции выросли на дюйм в преддверии публикации протокола ФРС

Фьючерсы на акции выросли на ночных торгах во вторник, так как инвесторы ждут последних данных об ужесточении политики Федеральной резервной системы.

Протокол заседания ФРС во вторник планируется опубликовать во второй половине дня в среду. Инвесторы готовятся к новым подробностям о плане ФРС по сокращению своего баланса.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average выросли примерно на 30 пунктов, или на 0,1%. Фьючерсы на S&P 500 прибавили 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 прибавили 0,1%.

Изменения в фондовых фьючерсах произошли после того, как три основных фондовых индекса упали на обычной сессии во вторник. Dow упал примерно на 280 пунктов, или 0,8%. S&P 500 потерял 1,3%, а затем Nasdaq Composite снизился на 2,3%.

Акции упали во вторник после того, как глава ФРС Лаэль Брейнард указала на поддержку повышения процентных ставок и заявила, что быстрое сокращение баланса центрального банка может начаться уже в мае.

«Очень важно снизить инфляцию», — сказал Брейнард во время вебинара ФРБ Миннеаполиса. Брейнард был назначен заместителем председателя Федерального комитета по открытым рынкам.

Президент ФРБ Сан-Франциско Мэри Дейли также пообещала повысить процентную ставку, поделившись опасениями по поводу инфляции.

«Я понимаю, что инфляция так же вредна, как отсутствие работы», — сказал Дейли.

Ваш адрес email не будет опубликован.