Фьючерсы на акции выросли после того, как Dow снизился на регулярной сессии

Фьючерсы на акции приглушены перед выходом ключевых данных по инфляции

Фьючерсы на американские фондовые индексы торговались с повышением рано утром в четверг после того, как основные средние индексы снизились, хотя и приблизились к рекордным значениям, в среду.

Фьючерсы на Dow выросли на 31 пункт. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,22%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,41%.

Акции Nvidia резко выросли в ходе расширенных торгов после того, как превзошли верхние и нижние строчки ее квартальных результатов. Акции Cisco Systems пошли в обратном направлении из-за более слабых прогнозов по доходам и упущенной выгоды.

В среду промышленный индекс Dow Jones потерял 211 пунктов из-за падения на 4,7% акций Visa. S&P 500 упал на 0,26%. Индекс Nasdaq Composite упал на 0,33%, несмотря на то, что большинство технологических компаний с высокой капитализацией закрылись в плюсе.

Индекс малой капитализации Russell 2000 в среду продемонстрировал относительную слабость, упав на 1,2%.

«Последние экономические отчеты остаются сильными, но сегодняшние события на фондовом рынке подчеркивают, что они уже не учитывают еще один цикл covid», — сказал Джим Полсен, главный инвестиционный стратег Leuthold Group.

Выбор акций и тенденции инвестирования от CNBC Pro:

Обеспокоенность по поводу covid также привела к снижению доходности 10-летних облигаций впервые за 6 дней и сохраняла понижательное давление на цены на сырьевые товары, включая еще одно значительное падение цен на сырую нефть. Если инфляция продолжит расти, а новый рост Covid снова остановит реальную экономическую активность , мы можем узнать, как фондовый рынок справляется с эпизодом псевдостагфляции », — добавил он.

Тем не менее, акции держатся около своих рекордных максимумов. Dow составляет 1,7% от своего исторического максимума, а S&P 500 и Nasdaq Composite — 0,6% и 0,8% от своих рекордов, соответственно.

В среду резкая волна розничных продаж изменила положение нескольких компаний. Компании Lowe’s и TJX прибавили в цене после того, как сообщили о результатах, которые превзошли ожидания. Целевые акции упали, несмотря на сильную прибыль.

Инвесторы ожидают увеличения розничных доходов в четверг, поскольку Macy’s и Kohl отчитаются до звонка. Alibaba и JD.com также сообщают перед первым звонком. Прикладные материалы и Palo Alto Networks сообщат позже в четверг.

Министерство труда опубликует данные по заявкам на пособие по безработице за прошлую неделю в 8:30 утра в четверг. Экономисты, опрошенные Dow Jones, ожидают, что количество первичных заявок на страхование по безработице упало до 260 000 за неделю, закончившуюся 13 ноября, по сравнению с 267 000 заявлений на предыдущей неделе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons