Фьючерсы на Nasdaq растут, поскольку рынок пытается вернуться после апрельской распродажи, акции Meta растут

Фьючерсы на Nasdaq растут, поскольку рынок пытается вернуться после апрельской распродажи, акции Meta растут

Фьючерсы на акции выросли в ходе ночных торгов, поскольку рынок избавился от апрельской распродажи, а инвесторы положительно отреагировали на прибыль от Meta Platforms.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average прибавили 60 пунктов или 0,2%. Фьючерсы на S&P 500 прибавили 0,7%, а фьючерсы на Nasdaq 100 подскочили на 1,2%.

Эти шаги были предприняты после того, как акции Meta выросли более чем на 18% в нерабочее время после падения прибыли, но отсутствия доходов, что является признаком того, что инвесторы могут увидеть признаки облегчения в избитом технологическом секторе. Акции упали на 48% по сравнению с прошлым годом в преддверии результатов.

Между тем, акции Qualcomm выросли на 5,6% в ходе расширенных торгов на фоне высоких доходов, в то время как акции PayPal выросли на 5%, несмотря на слабые прогнозы на второй квартал.

«Я думаю, что многие люди хотят верить, что заработки вытащат нас из этого, но заработки — это не то, что привело нас к этому», — сказала Лиз Янг из SoFi в программе «Закрытие звонка: сверхурочная работа» в среду на канале CNBC. «… Но реальность такова, что в ближайшие 60 дней нас ждет так много встречных макроэкономических факторов, что на рынок просто трудно произвести впечатление».

Активность в нерабочее время последовала за волатильной обычной торговой сессией, когда Nasdaq Composite упал до самого низкого уровня в 2022 году, поскольку акции надеялись оправиться от апрельской распродажи, вызванной технологическими факторами. Индекс снизился более чем на 12% с начала апреля.

На регулярных торгах в среду технологический индекс Nasdaq завершился на отметке 12 488,93 после роста до 1,7% на сессионных максимумах. Промышленный индекс Dow Jones вырос на 61,75 пункта, или 0,2%, до 33 301,93 пункта благодаря росту Visa и Microsoft, в то время как S&P 500 прибавил 0,2% до 4183,96 пункта.

Инвесторы ожидают в четверг крупных технологических доходов от Apple, Amazon и Twitter, а также результатов Robinhood. Заявки на пособие по безработице также должны быть опубликованы в четверг.

Ваш адрес email не будет опубликован.