Габулов рассказал о ситуации с травмой сына Черчесова

Великобритания и Украина проведут совместные военные учения в Черном море

Председатель совета директоров клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Олимп-Долгопрудный» Владимир Габулов рассказал о травме голкипера команды Станислава Черчесова-младшего, сына главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

«Мы очень расстроены неприятным эпизодом в сегодняшнем матче« Олимпа-Долгопрудный »-« Родина ». Наш вратарь Станислав Черчесов получил тяжелую травму. Во время столкновения с нападающим соперника он потерял сознание, у него затуманился язык – футболисты и медперсонал быстро среагировали и помогли Стасу, цитирует Габулова «Чемпионат».

При этом он отметил, что это игра, и избежать столкновения практически невозможно.

«Завтра Стаса прооперирует тот же хирург, который работал со мной после столкновения с Веллитоном в 2009 году – Алексей Юрьевич Дробышев. Пока нет информации о сроках восстановления: все зависит от скорости сращения костей, плюс нельзя допускать осложнений после черепно-мозговой травмы », – сказал Габулов.

По его словам, врачи заявили, что состояние игрока стабильное, а сам он в хорошем настроении.

У сына Черчесова диагностировали сотрясение мозга, а также подозрение на перелом нижней челюсти и закрытую черепно-мозговую травму. До этого он потерял сознание и был госпитализирован после удара по голове в матче ПФЛ с «Родиной».

Ранее «Олимп-Долгопрудный» сообщал о состоянии его сына Черчесова.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons