Галкин высмеял Зеленского своим таинственным опросом украинцев. Они обиделись

Галкин высмеял Зеленского своим таинственным опросом украинцев. Они обиделись

Популярный российский артист Максим Галкин не смог остаться в стороне от ажиотажа вокруг загадочного опроса жителей Украины, который хочет провести лидер страны Владимир Зеленский. После того, как в сети появилось пять вопросов, ответы на которые хочет получить президент Украины, Галкин снял пародию на Зеленского, где задает жителям Незалежной альтернативные вопросы на украинском языке.

Стоит ли загонять в угол депутата, который плохо себя ведет?

Нужно ли сократить все население Украины до 300 депутатов?

Вы поддерживаете легализацию медицинской конопли в Украине для тяжелобольных политиков?

В 1687 году был опубликован первый закон Ньютона – Закон всемирного тяготения. Нужно ли поднимать на международном уровне вопрос, все ли люди соблюдают этот закон или никто?

Может ли президент проводить такой референдум каждую неделю или непосредственно перед выборами?

В отличие от первоначального опроса Зеленского, пародия содержала другой вопрос: «Любишь ли ты регги?» – спросил Галкин, вероятно, еще раз намекая на тему легализации наркотиков.

Отметим, что персонаж Галкина постоянно отсутствует на экране и выходит с типичными для человека жестами, употребляющими наркотики. Такое творчество украинцы не оценили. В комментариях Галкину посоветовали по очереди с политиками, они назвали его видео ерундой.

Как сообщает Life, в первоначальной версии украинцам задавались следующие вопросы: поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупном размере; создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей; сокращение числа народных депутатов до 300; легализация каннабиса в медицинских целях – для уменьшения боли у тяжелобольных; реализация права Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons