GameStop, Apple, BlackBerry и другие

GameStop, Apple, BlackBerry и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

GameStop (GME) — GameStop планирует запросить одобрение акционеров, чтобы увеличить количество акций в обращении, чтобы обеспечить дробление акций. Ритейлер видеоигр предлагает увеличить количество акций до 1 миллиарда с 300 миллионов. Акции выросли на 16,6% на премаркете.

Apple (AAPL) – JP Morgan Securities исключила акции из своего «списка аналитиков», заявив, что умеренность потребительских расходов может ограничить выгоды от запуска iPhone SE и потенциал роста доходов от услуг. Тем не менее, компания сохранила рейтинг акций «избыточного веса».

BlackBerry (BB) – BlackBerry получила неожиданную прибыль в последнем квартале, но выручка компании-разработчика коммуникационного программного обеспечения оказалась ниже прогнозов аналитиков. Недостаток доходов произошел из-за того, что рост подразделения кибербезопасности остановился. Акции упали на 4,4% на премаркете.

Wynn Resorts (WYNN) – Акции оператора курортов и казино выросли на 1,6% на премаркете после того, как Citi повысил его рейтинг до «покупать» с «нейтрального». Citi ссылается на растущую ясность в отношении правил и лицензий в Макао, а также на привлекательную оценку.

Li Auto (LI) – акции Li Auto выросли на 6,6% на премаркете после того, как китайский производитель электромобилей сообщил о поставках 31 716 автомобилей в марте, что более чем вдвое превышает общий объем годичной давности.

Nio (NIO) — Китайская компания по производству электромобилей Nio сообщила о поставке 9 985 автомобилей в марте, что на 37,6% больше, чем год назад. Акции Nio подскочили на 5,8% на премаркете.

Hycroft Mining (HYMC) — горнодобывающая компания с небольшой капитализацией, наиболее известная благодаря инвестициям сети кинотеатров AMC Entertainment (AMC), прибавила 3% на премаркете после того, как сообщила о меньшем, чем ожидалось, квартальном убытке. Акции AMC выросли на 4,6%.

Poshmark (POSH) – Акции оператора онлайн-рынка одежды упали на 2,2% на премаркете после того, как Stifel понизил рейтинг с «покупать» до «держать». Стифель сказал, что компания сталкивается с многочисленными проблемами роста, несмотря на значительный потенциал прибыли и высокую заинтересованность пользователей.

Ваш адрес email не будет опубликован.