Газовое оборудование проверили почти в 90% домов Москвы

Городская клиническая больница №52 в Щукине подготовила 40 доз донорской плазмы для лечения COVID-19

Внеплановое обследование газового оборудования было проведено почти в 90 процентах жилых домов Москвы. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков и добавил, что все выявленные нарушения оперативно устраняются. Для повышения безопасности было решено провести комплексную внеплановую проверку газового оборудования и газового оборудования.

– При осмотре особое внимание уделяется состоянию внутреннего газопровода и газовых приборов, установленных непосредственно в квартирах. В настоящее время проверено 86 процентов жилого фонда, выявлен ряд нарушений, в том числе недоступность газопровода для обслуживания, установка принудительной вентиляции, газовых приборов без автоматики безопасности. – Все нарушения оперативно устраняются, – сказал Петр Бирюков.

Заместитель мэра подчеркнул важность своевременной замены газовых плит, так как зачастую устаревшее оборудование становится причиной аварийных ситуаций. Он также попросил москвичей с пониманием отнестись к внеплановой проверке и обеспечить доступ газовиков к квартирам.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons