Где арендаторы из США получают больше всего и меньше места в новых квартирах

Где арендаторы из США получают больше всего и меньше места в новых квартирах

К сожалению, для жильцов квартир может показаться, что стены смыкаются. Средний размер новых квартир в 2022 году был на 30 квадратных футов меньше, чем годом ранее, что является самым резким падением за последние 10 лет, согласно недавнему исследованию RentCafe. .ком.

Доля однокомнатных квартир и квартир-студий выросла до 57% новых квартир в 2022 году по сравнению с ровно половиной новостроек 10 лет назад. Отчасти поэтому средний размер всех квартир сократился.

В то время как RentCafe обнаружил, что квартиры с тремя спальнями выросли на 15 квадратных футов за последний год, средний размер квартир с двумя спальнями, одной спальней и студиями сократился как минимум на 10 квадратных футов.

RentCafe использовала данные своего дочернего веб-сайта по анализу рынка Yardi Matrix, чтобы изучить, как изменилась площадь в квадратных футах в 100 городах США с самым большим количеством квартир.

Хотя за последние 10 лет количество квартир в стране сократилось, не все жильцы квартир ощущают на себе это. Вот города, в которых размеры квартир изменились больше всего.

Города, в которых новые квартиры стали меньше

Жители Нью-Йорка могут быть первыми, кто скажет вам, насколько малы их жилые площади. Три из пяти городских районов — Квинс, Бруклин и Манхэттен — входят в пятерку городов с самыми маленькими новыми квартирами в целом.

Средняя площадь квартир в Сиэтле составляет 689 квадратных футов, и они считаются самыми маленькими в стране. К счастью, это не то место, где размер нового жилья сокращается быстрее всего.

Квартиры в Силвер-Спринг, штат Мэриленд, за последние десять лет уменьшились на 114 квадратных футов. Декейтер, штат Джорджия, и Бирмингем, штат Алабама, следуют за ними по пятам: новые площадки теряют 100 и 96 квадратных футов каждая соответственно.

Вот 15 городов, в которых средний размер новых квартир уменьшился больше всего за последние 10 лет:

Города, в которых новые квартиры стали больше

Если вы хотите стать большим, идите на юг. Согласно анализу RentCafe, 11 из 15 городов с самой большой средней площадью новых квартир находятся в этом регионе, во главе с Таллахасси и Гейнсвиллем, Флорида, и Мобилом, Алабама.

Но города, в которых за последние 10 лет выросли больше всего новые квартиры, разбросаны по всей стране. Тусон, штат Аризона, лидирует, и его новые квартиры превышают рост следующего города — Таллахасси, Флорида — более чем на 100 квадратных футов.

Средний размер новых квартир больше всего вырос в этих 15 городах:

Как получить максимальную отдачу от вашего пространства

Найти дом большего размера, если вы чувствуете себя стесненным, не всегда возможно, учитывая текущую нехватку жилья в стране и тот факт, что большая площадь часто означает гораздо более высокую арендную плату.

Если вы готовы переехать, вы можете получить больше места за меньшие деньги на другом рынке жилья. Средняя квартира в Бруклине составляет 692 квадратных фута и стоит в среднем 2109 долларов в месяц, согласно Списку квартир, по сравнению со средней квартирой площадью 805 квадратных футов в Солт-Лейк-Сити, стоимость аренды которой составляет в среднем 1319 долларов.

Как 39-летний мужчина, зарабатывающий 26 000 долларов в Лонг-Бич, Калифорния, тратит деньги

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *