Генеральный директор Airbnb Брайан Чески делится своим любимым жильем на сайте

Генеральный директор Airbnb Брайан Чески делится своим любимым жильем на сайте

На веб-сайте Airbnb есть миллионы объявлений, начиная от домов на деревьях в Бразилии и заканчивая замками во Франции, но из всех Airbnbs, где останавливался генеральный директор компании Брайан Чески, один дом стоит особняком.

Это дом Палмера в Анн-Арборе, штат Мичиган, спроектированный Фрэнком Ллойдом Райтом. «Я дизайнер, но в детстве я всегда думал, что хочу быть архитектором», — говорит Чески в интервью CNBC Make It. «Если бы мне нужно было выбрать один объект, я бы назвал Дом Палмера, спроектированный Фрэнком Ллойдом Райтом, моим любимым архитектором».

Дом Палмера, который стоит 750 долларов за ночь, включает в себя три спальни и две ванные комнаты, достаточно места для комфортного размещения шести гостей.

Расположенный на участке в два акра уединенной лесистой земли примерно в одной миле от главного кампуса Мичиганского университета, Дом Палмера был введен в эксплуатацию в 1950 году Уильямом и Мэри Палмер. Примечательной особенностью дома является его дизайн: Райт построил резиденцию площадью 2000 квадратных футов по образцу равносторонних треугольников, и в результате ни одна из комнат не имеет углов на 90 градусов.

Вид Google Earth на дом Палмера Фрэнка Ллойда Райта в Анн-Арборе, штат Мичиган.

Гугл Земля

Посетив Японию, Палмеры пристроили чайхану вниз по холму от главного дома, откуда открывается панорамный вид на окружающие леса и есть уютный камин.

Эксперты прогнозируют, что это лето станет самым загруженным туристическим сезоном за последние годы, поскольку ограничения на поездки, связанные с пандемией, ослабевают, а такие страны, как Австралия, медленно принимают иностранных туристов после почти двух лет закрытия своих границ.

В марте Ассоциация путешествий США сообщила, что американцы потратили на путешествия 95 миллиардов долларов, что всего на 5% меньше, чем в 2019 году, и ожидается, что в более жаркие месяцы эта цифра вырастет. Около 6 из 10 американцев планируют взять хотя бы один летний отпуск, а 35% планируют путешествовать этим летом больше, чем прошлым, несмотря на более высокие цены на бензин.

«Лето будет большим [for travel]», — говорит Кэтрин Пауэлл, глобальный руководитель Airbnb по хостингу, в интервью CNBC Make It. покинуть свои дома!»

Пауэлл заметил всплеск спроса среди клиентов Airbnb на бронирование в прибрежных направлениях, таких как Мэн, Биг-Сур в Калифорнии и Кейп-Сан-Блас, Флорида, а также в солнечных международных регионах, таких как Бодрум, Турция, Капри и Ибица.

«Этим летом, я думаю, мы увидим, как люди вернутся в города, и это замечательно», — добавляет Пауэлл. «Но мы также увидим, что международные путешествия также станут очень популярными».

Проверить:

Эта 31-летняя девушка уволилась с работы на Уолл-стрит, чтобы путешествовать по миру: «Я знала, что пожалею об этом, если не сделаю этого»

На этой вилле в Лас-Вегасе за 30 000 долларов за ночь останавливались знаменитости от Барака Обамы до Лиззо — загляните внутрь

Генеральный директор Airbnb Брайан Чески поделился чертой № 1, которая вам нужна, чтобы получить там работу

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Ваш адрес email не будет опубликован.