Генеральный директор Bed Bath & Beyond Марк Триттон о продажах в третьем квартале и налаживании цепочки поставок

Генеральный директор Bed Bath & Beyond Марк Триттон о продажах в третьем квартале и налаживании цепочки поставок

Генеральный директор Bed Bath & Beyond Марк Триттон в четверг выразил разочарование по поводу проблем с цепочкой поставок ритейлера в третьем квартале, а также предположил, что есть надежда найти серебряную подкладку.

По оценкам компании, объем продаж в третьем квартале составил около 100 миллионов долларов, что помогает объяснить, почему выручка за 3 квартал в размере 1,88 миллиарда долларов не оправдала прогноза Уолл-стрит в 1,95 миллиарда долларов.

«Это показывает, что бренд жив и здоров, и что у нас есть спрос. То, что мы не можем удовлетворить его, абсолютно убивает меня. Это реальная возможность для [2022]», — сказал Триттон в интервью Джиму Крамеру из CNBC в программе «Безумные деньги».

Выяснилось, что пара различных сценариев клиентов привела к оценке Bed Bath & Beyond в 100 миллионов долларов, объяснил Триттон.

«Клиент приходит онлайн, он хочет купить у нас отличный товар. Он видит его в нашем ассортименте. Он хочет купить его, чтобы забрать в своем местном магазине. на самом деле заперт на складе», — сказал Триттон.

Он продолжил: «Или они хотят купить его у нас в Интернете, но на самом деле он не пополняется, потому что наши поставщики также нуждаются в этом ключевом инвентаре, поэтому у нас фактически были физические данные клиентов, приходящих к нам в магазине и онлайн, и мы не можем встретиться с ними».

Триттон, который занял пост генерального директора в ноябре 2019 года, чтобы изменить ритейлера товаров для дома, сказал, что Bed Bath & Beyond стремится избегать упущенных продаж в будущем.

«Мы рассматриваем это как то, что нам нужно удвоить, и мы преодолеем наши проблемы с запасами, когда мы выстроим процессы и процедуры здесь, в среднесрочной перспективе, до нашей полной трансформации, которая произойдет к концу 22 года», — Триттон. сказал.

Зарегистрируйтесь сейчас в CNBC Investing Club, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Ваш адрес email не будет опубликован.