Генеральный директор Леви Страусс ожидает сильных праздничных продаж, вызванных отложенным спросом.

Генеральный директор Леви Страусс ожидает сильных праздничных продаж, вызванных отложенным спросом.

Генеральный директор Levi Strauss & Co. Чип Берг сказал CNBC Джиму Крамеру, что ожидает в этом году высоких продаж в праздничные дни, поскольку американцы тратят часть денег, которые они накопили во время пандемии коронавируса.

«Домашний баланс, вероятно, не был сильнее этого за долгое время», — сказал Берг в интервью, которое вышло в пятницу на канале «Безумные деньги». «Мы ожидаем действительно сильного курортного сезона, и все это сейчас поддерживается сверхсильным потребителем».

Комментарии Берга поступают во время напряженной недели отчетов о розничных доходах, на которую обращают внимание Walmart, Macy’s и Kohl’s. Инвесторы ищут информацию о том, устойчив ли потребительский спрос к повышению цен, которое некоторые ритейлеры проводят для компенсации инфляционного давления.

Берг отметил, что в отчете Коля о прибылях и убытках генеральный директор Мишель Гасс перечислила Levi Strauss в качестве одного из частных брендов, продаваемых в его магазинах, где продажи были высокими. Берг сказал, что производитель джинсовой ткани продолжает извлекать выгоду из новых тенденций в области денима и необходимости обновлять отдельные части своего гардероба.

«Около 40% американцев изменили размер талии. Кто-то увеличил, кто-то опустил, но это заставляет вас выходить и обновлять свой гардероб. Это, в сочетании с новым джинсовым силуэтом, который действительно движет новым джинсовым циклом, это действительно попутный ветер, стоящий за нашим бизнесом прямо сейчас », — сказал он.

Последние квартальные результаты Levi были опубликованы в начале октября, при этом компания из Сан-Франциско превзошла оценки Уолл-стрит как по прибылям, так и по прибыли. Акции Levi Strauss выросли на 38% с начала года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons