Генеральный директор Mattel говорит, что производство фильма о Барби завершилось в четверг, ровно за год до даты выхода

Генеральный директор Mattel говорит, что производство фильма о Барби завершилось в четверг, ровно за год до даты выхода

Генеральный директор Mattel Инон Крейц сообщил корреспонденту CNBC Джиму Крамеру, что долгожданный фильм о Барби завершился в четверг.

«Что особенного сейчас, так это то, что сегодня мы фактически завершили производство, основные фотографии для фильма о Барби, ровно за год до того, как мы выпустим его на экраны во всем мире с нашими партнерами, Warner Brothers. … Обратите внимание на это», — сказал Крайц в интервью о «Безумных деньгах».

Исполнительный директор ранее назвал фильм с Марго Робби и Райаном Гослингом в главных ролях, снятый Гретой Гервиг, «культурным событием».

Этот фильм является частью более широкой стратегии Mattel, направленной на то, чтобы стать компанией, занимающейся интеллектуальной собственностью или интеллектуальной собственностью, которая производит больше, чем просто игрушки.

«Поскольку мы продолжаем развивать игрушечную часть бизнеса, мы также разрабатываем стратегию и продолжаем наблюдать за ростом нашей интеллектуальной собственности и повышением ценности наших невероятных франшиз за пределами игрушечного отдела», — сказал Крайц.

Mattel превзошла оценки Уолл-стрит по прибыли и выручке в результатах второго квартала после закрытия в четверг. Производитель игрушек сообщил о прибыли в размере 18 центов на акцию без учета статей при выручке в размере 1,24 миллиарда долларов по сравнению с ожидаемой прибылью в 6 центов на акцию при выручке в 1,10 миллиарда долларов. Это по оценкам Refinitiv.

Крайц отметил в своем интервью Mad Money, что сегмент кукол вырос на 5% в последнем квартале Mattel, во главе с Барби и Полли Покет. Барби выросла на 7%, добавил он.

Зарегистрируйтесь сейчас в CNBC Investing Club, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги ТвиттерДжим Крамер Твиттер — Фейсбук — Инстаграм

Вопросы, комментарии, предложения к сайту «Безумные деньги»? [email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован.