Генеральный директор Morgan Stanley заявил, что ошибся, возвращаясь в офис

Генеральный директор Morgan Stanley заявил, что ошибся, возвращаясь в офис

Генеральный директор Morgan Stanley Джеймс Горман отозвал указ о том, что сотрудники должны вернуться в офис к настоящему времени, и опубликовал новый прогноз относительно того, как долго компании будут откладывать возвращение.

«Я ошибался в этом», — сказал он Уилфреду Фросту CNBC в понедельник в «Closing Bell». «Я думал, что мы бы не участвовали в этом после Дня труда, но это не так».

В июне Горман сказал участникам конференции, что он будет «очень разочарован», если его рабочие не вернутся в здания Morgan Stanley к Дню труда. Эти планы, широко освещавшиеся в СМИ, были частично сорваны открытием варианта omicron Covid. В последние недели компаниям от Lyft до Ford пришлось отложить и пересмотреть планы по возвращению в офис.

«Я думаю, что мы будем в этом участвовать большую часть следующего года», — сказал Горман. «Все еще ищут свой путь, и тогда вы получите вариант омикрона; кто знает, у нас будет пи, у нас будут тета и эпсилон, и в конечном итоге у нас закончатся буквы алфавита. Это продолжает быть проблемой. «

Тем не менее, более половины сотрудников Morgan Stanley вернулись в штаб-квартиру фирмы в Нью-Йорке, где ведутся торговые операции банка, сказал Горман. По его словам, около 65% вакцинированных сотрудников вернулись в это здание, и 95% сотрудников получили уколы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *