Генеральный директор Southwest дал положительный результат на Covid после разоблаченных слушаний в Сенате с другими руководителями авиакомпаний

Генеральный директор Southwest дал положительный результат на Covid после разоблаченных слушаний в Сенате с другими руководителями авиакомпаний

Генеральный директор Southwest Airlines Гэри Келли дает показания во время слушаний по надзору за торговлей, наукой и транспортом в Сенате на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия, 15 декабря 2021 года.

Чип Сомодевилла | Бассейн | Рейтер

Генеральный директор Southwest Airlines Гэри Келли дал положительный результат на Covid-19, сообщила компания в пятницу, сообщает Reuters.

Результаты были получены после слушаний в Сенате, на которых он и другие руководители авиакомпаний и законодатели не были в масках.

Келли вместе с генеральными директорами United Airlines и American Airlines, руководителем операций Delta Air Lines и президентом крупнейшего в стране союза бортпроводников более трех часов давали показания на слушаниях в Комитете Сената по торговле в среду днем ​​о 54 миллиарда долларов федеральных средств. авиакомпании, поддерживающие платежную ведомость, приняли меры, чтобы выдержать пандемию.

Спрос на авиаперевозки упал, когда началась пандемия, но с тех пор восстановился, в основном благодаря поездкам на отдых внутри страны. Руководители Delta и United на этой неделе заявили, что готовятся к праздничному сезону в конце года, несмотря на распространение варианта omicron.

Генеральный директор American Airlines Дуг Паркер, генеральный директор Southwest Airlines Гэри Келли, генеральный директор United Airlines Скотт Кирби, исполнительный вице-президент Delta Air Lines Джон Смех и президент Ассоциации бортпроводников-CWA International Сара Нельсон дают показания перед Комитетом Сената по торговле, науке и транспорту в Офисное здание Сената Рассела на Капитолийском холме в Вашингтоне, 15 декабря 2021 года.

Чип Сомодевилла | Бассейн | Рейтер

Сенаторы допросили свидетелей о недавних сбоях в рейсах, проблемах с наймом у авиакомпаний, 5G, а также о требованиях к вакцинам.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *