Гиганты розничной торговли сообщают о доходах, держитесь подальше от «токсичных» акций

Гиганты розничной торговли сообщают о доходах, держитесь подальше от «токсичных» акций

Джим Крамер из CNBC сказал в пятницу, что он вздохнул с облегчением, поскольку побитые акции «уже получили достаточно ударов», что позволит инвесторам торговать в более безопасных условиях на следующей неделе, хотя им все еще нужно действовать осторожно.

«Когда нас опускают до этих уровней, мы достигаем точки, когда акции, которые обычно бьют дубинкой, уже получили достаточно ударов, и одно только это позволило им иметь по крайней мере короткий отскок покрытия, что сегодня могло бы иметь место. было», — сказал ведущий «Безумных денег».

«Многие акции, наконец, дошли до точки, когда можно безопасно вести себя конструктивно, пока вы держитесь подальше от наиболее токсичных областей, поэтому я вздохнул с облегчением», — добавил он.

Акции выросли в пятницу, завершив волатильную торговую неделю: промышленный индекс Доу-Джонса прибавил 1,47%, а S&P 500 вырос на 2,39%. Nasdaq Composite вырос на 3,82%.

Крамер отметил, что он следит за комментариями президента Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джеймса Булларда по поводу инфляции на следующей неделе.

«Он ястреб-ястреб — он также мой вид ястреба. Буллард знает, что разорвать порочный круг инфляции будет только труднее, если ФРС не будет действовать решительно прямо сейчас», — сказал Крамер.

Он также анонсировал план доходов на следующей неделе. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Понедельник: Вебер, Уорби Паркер

Вебер

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 18 центов. Прогнозируемый доход: 659 миллионов долларов.

Уорби Паркер

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 0 долларов. Прогнозируемый доход: 154 миллиона долларов.

Крамер сказал, что доходы как Weber, так и Warby Parker покажут отношение рынка к компаниям, которые недавно стали публичными.

Вторник: Home Depot, Walmart.

Хоум Депо

Отчет о прибылях и убытках за 1 квартал 2022 г. в 6:00 по восточному времени; Конференц-связь в 9 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 3,69 долларов. Прогнозируемый доход: 36,7 миллиарда долларов.

Волмарт

Отчет о прибылях и убытках за 1 квартал 2023 г. в 7:00 по восточному времени; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,48 доллара. Прогнозируемый доход: 138,84 миллиарда долларов.

Среда: Lowe’s, Target, Cisco

Лоу

Отчет о прибылях и убытках за 1 квартал 2022 г. в 6:00 по восточному времени; Конференц-связь в 9 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 3,22 доллара. Прогнозируемый доход: 23,77 миллиарда долларов.

Цель

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 3,07 доллара. Прогнозируемый доход: 24,46 миллиарда долларов.

«[The market’s] так избиты, что все они могут работать здесь. Я рассматриваю эти розничные акции как барометры потребителей», — сказал Крамер о Home Depot, Walmart, Lowe’s и Target.

Сиско

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. в 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 16:30 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 86 центов. Прогнозируемый доход: 13,34 миллиарда долларов.

«Чтобы это сработало, компании необходимо ускорить переход от аппаратного к программному обеспечению, иначе акции разорятся», — сказал Крамер.

Четверг: Коля, Palo Alto Networks

Коля

Отчет о прибылях и убытках за 1 квартал 2022 г. в 7:00 по восточному времени; Конференц-связь в 9 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 71 цент. Прогнозируемый доход: 3,68 миллиарда долларов.

«Я думаю, что это может быть ситуация с тремя вниз и десятью вверх, потому что акции упали так далеко от своих максимумов», — сказал Крамер. «Мне нравятся эти шансы».

Пало-Альто Сети

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 16:30 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,68 доллара США. Прогнозируемый доход: 1,36 миллиарда долларов США.

Крамер сказал, что, по его мнению, компания может стать «единственной лучшей историей недели».

Пятница: Дир

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 10:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 6,69 долларов. Прогнозируемый доход: 13,23 миллиарда долларов.

Акции Deere «обычно плохо реагируют на заголовки новостей, а затем восстанавливаются в конце телефонной конференции», — отметил Крамер. «Терпение — это добродетель».

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Cisco и Walmart.

Ваш адрес email не будет опубликован.