Глава бразильского агентства санитарной инспекции объяснил суть претензий к аргентинским футболистам

В Канаде за сутки выявляли 336 случаев коронавируса - RT на русском

Глава Национального агентства санитарного надзора Бразилии (Anvisa) Антонио Барра Торрес объяснил, почему представители его ведомства решили инициировать остановку отборочного матча ЧМ-2022 между сборными Бразилии и Аргентины.

«Мы пошли на этот шаг, потому что все требования Anvisa, которые были заявлены изначально, не были выполнены. Им было приказано оставаться в изоляции и ждать депортации. Но они этого не сделали. Приехали на стадион и вышли на поле. Это последовательное нарушение правил. Первое нарушение — игнорирование изоляции. Другой — неточные ответы при опросе прибывающих в страну. А теперь — участие в матче », — сказал Барра Торрес TV Globo.

Анвиса и бразильские полицейские появились на поле прямо во время встречи в связи с тем, что четыре игрока сборной Аргентины нарушили запрет на въезд в Бразилию. Речь идет об игроках английских клубов «Астон Вилла» Эмилиано Мартинесе и Эмилиано Буэндиа и «Тоттенхэме» Джованни Ло Чельсо и Кристиане Ромеро. Прибыв из Великобритании, им пришлось пройти карантин. Однако все четверо сказали иммиграционным чиновникам при въезде, что в последнее время они не были в Великобритании.

Ранее глава Федерации футбола Аргентины рассказал об инциденте в Бразилии.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons