Глава ЕК заявил, что лидеры ЕС не обсуждали поставки российской вакцины в Венгрию.

Глава ЕК заявила, что лидеры ЕС не обсуждали поставки в Венгрию российской вакцины

Глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен заявила, что главы государств и правительств ЕС не обсуждали доставку первых образцов российской вакцины против коронавируса Sputnik V в Венгрию на экстренной видеоконференции по борьбе с COVID. -19 пандемия коронавируса, передает ТАСС.

Глава Еврокомиссии заявил, что лидеры ЕС не обсуждали поставки российской вакцины в Венгрию

«Нет, эта тема не была темой нынешней видеоконференции глав государств. Однако я считаю, что любая вакцина, которая будет использоваться в ЕС, должна пройти процесс сертификации в Европейском агентстве по лекарственным средствам », – сказал фон дер Ляйен, комментируя заявления министра иностранных дел Венгрии о получении первых образцов российской вакцины для изучения. эксперты.

Ранее глава МИД Венгрии Петер Сиярто сообщил, что образец российской вакцины против коронавируса доставлен в Венгрию для исследований.

10 ноября президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова сотрудничать по вакцинам от коронавируса и согласилась работать со всеми странами мира.

Заведующий лабораторией Государственного центра сбора вирусов. Гамалей Инна Должикова в интервью URA.RU рассказала о вакцине Sputnik V от коронавирусной инфекции.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons