Глава клуба только для членов приезжает в Сан-Франциско с помощью Google

Глава клуба только для членов приезжает в Сан-Франциско с помощью Google

Главные соучредители Кэролайн Чайлдерс и Линдси Каплан

Фотографии предоставлены шефом

Поскольку компании видят рекордное количество женщин, покидающих свои рабочие места во время «Великой отставки», Alphabet, материнская компания Google, вкладывает деньги в инициативу, которая может помочь им остаться.

Созданная в 2019 году компания Chief — это основанная на членстве компания для женщин-руководителей, которая предназначена для организации встреч с кураторскими группами сверстников, наставничества и бесед у камина с такими людьми, как бывшая первая леди Мишель Обама.

У стартапа есть офисы в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго, а по состоянию на прошлый месяц он получил 100 миллионов долларов наличными от венчурного подразделения Alphabet CapitalG. Эти деньги помогут Шефу открыть клуб этим летом в Сан-Франциско, в котором будет бар с фирменным кофе, открытая гостиная, конференц-залы, отдельные телефонные будки и комната для мам.

«Технология — это индустрия, в которой доминируют мужчины, поэтому я думаю, что это отличная возможность использовать что-то, что немного выходит за рамки этой формы», — сказала главный соучредитель Кэролин Чайлдерс в интервью CNBC. Она сказала, что Сан-Франциско — самый быстрорастущий город компании, и «мы видели, как замечательные участники присоединяются от стартапов на ранней стадии до крупных технологических гигантов».

Пандемия Covid-19 укрепила бизнес, поскольку женщины стекались на платформу Chief, которая служила системой поддержки во время одиночества. Более 12 000 руководителей высшего звена подписали контракт с более чем 8 500 компаниями, включая HBO, American Express, Nike, Google, Goldman Sachs, NASA и Apple.

Годовое членство начинается с 5800 долларов для женщин на уровне вице-президента и 7900 долларов для руководителей высшего звена. По словам Чайлдерса, около 70% членов спонсируются их работодателями. Начиная с этого года участники могут за дополнительную плату получить пропуск в клубы Chief, где они могут принимать клиентов, бронировать конференц-залы и общаться с другими участниками.

Клубный бар Chief’s в Лос-Анджелесе

Фотографии предоставлены шефом

«Одинокий на вершине»

Чайлдерс и соучредитель Линдси Каплан сказали, что Шеф родился с опытом, поскольку они оба занимали руководящие должности в компаниях и изо всех сил пытались найти поддержку. Исследования показали, что это одна из основных причин, по которой работницы-женщины не остаются в технологической отрасли.

Чайлдерс ранее была старшим вице-президентом в Handy and Soap.com, где она работала генеральным менеджером после приобретения компании Amazon. Каплан был вице-президентом по коммуникациям и бренду в Casper и занимался маркетингом для различных стартапов.

«Мы руководили командами и наставляли других, но у нас больше не было ресурсов для себя», — сказал Чайлдерс. «Наверху может быть очень одиноко, особенно когда ты буквально единственная женщина в комнате, полной мужчин».

В начале года компания Chief расширилась на национальном уровне. В списке ожидания около 60 000 женщин, но Чайлдерс и Каплан говорят, что они должны иметь возможность начать проверку кандидатов быстрее, поскольку у компании больше денег, чтобы нанимать людей и развивать технологию.

Шеф планирует открыть клуб в Сан-Франциско. У компании есть клубы только для членов в Чикаго, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Фотографии предоставлены шефом

Лаэла Стерди, партнер CapitalG, сказала, что у компании «невероятная бизнес-модель», но она также выиграла от времени, учитывая многочисленные стрессы, связанные с пандемией.

«Я начал слышать о Chief, потому что у меня есть много друзей, которые являются старшими исполнительными женщинами и руководителями в моем портфолио, которые присоединились к Chief, и я был искренне впечатлен динамикой бренда и естественной любовью, которые демонстрировали руководители», — сказал Стерди. «Очень редко участники и пользователи говорят о платформе, которая меняет их жизнь».

Чайлдерс говорит, что теперь компания может получить еще больший импульс в постпандемическом мире, поскольку люди жаждут личных событий.

«Когда все стало полностью цифровым, самое главное — это демократизация доступа», — сказал Чайлдерс. «Вам не обязательно было находиться в определенном месте. Для сетей и сообществ возможность встретиться лично физически является огромным преимуществом».

В апреле на платформе были организованы беседы у камина только для членов с Ариэль Гросс Сэмюэлс, глобальным руководителем инициативы Meta в области экологического, социального и корпоративного управления, и бывшим директором по маркетингу Netflix Бозома Сент-Джон. Темы варьируются от интеграции на рабочем месте до баланса между работой и личной жизнью.

Чайлдерс сказал, что это особенно разнообразное сообщество, 35% членов которого идентифицируют себя как BIPOC или чернокожие коренные и цветные люди.

Отправляем в компании

Chief привлекает огромные суммы капитала от ведущих венчурных капиталистов, а это означает, что инвесторы ожидают, что компания будет масштабироваться таким образом, чтобы оправдать техническую оценку. Другие сторонники включают General Catalyst и GGV Capital.

Шеф говорит, что один из основных способов его роста — это обращение напрямую к компаниям. Например, он потенциально может настраивать функции и программы в зависимости от потребностей женщин-руководителей, будь то акцент на мероприятиях или профессиональный рост, сказал Стерди.

Шеф планирует открыть клуб в Сан-Франциско. У компании есть клубы только для членов в Чикаго, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Фотографии предоставлены шефом

«Мы действительно хотим сделать серьезные инвестиции в установление отношений с этими компаниями, чтобы спонсорство стало легкой задачей для компании, в которой вы работаете», — сказал Чайлдерс. «Есть много возможностей подумать о том, где Шеф находится даже за пределами США».

Крепкий играет важную роль в расширении. Она видела, как 10 ее инвестиций превратились в компании стоимостью 1 миллиард долларов и более за последний год, и она провела более десяти лет в Google на различных руководящих должностях. Она сказала, что Chief может служить ценным инструментом удержания, поскольку компании рассматривают способы сохранить своих лучших сотрудников.

«Что впечатляет в этом расширении, так это идея пойти в Google или Nike и сказать: «Эй, у вас уже есть пять, 10, 20 руководителей высшего звена, которые являются главными членами, и вот все способы, которыми мы могли бы расшириться, чтобы обслуживать больше вашего населения», — сказал Стерди.

«Великая отставка» стала глобальной

Ваш адрес email не будет опубликован.