Глава Сахалина отправил в отставку мэра Углегорского района

Глава Сахалина отправил в отставку мэра Углегорского района

Мэр Углегорского района Сахалинской области Сергей Дорошук подал в отставку. Об этом сообщил губернатор Сахалина Валерий Лимаренко, который в ходе встречи предложил чиновнику покинуть свой пост.

«Я разговаривал с мэром района Сергеем Дорошуком. Углегорцы оценили его работу как неудовлетворительную, он предложил главе города уйти в отставку», — написал Лимаренко в своем Instagram.

По словам губернатора, несмотря на решение всех технических вопросов администрацией, информационная работа с населением района велась плохо, а общение с людьми не налажено.

«Власть должна быть чуткой, должна слышать, что им говорят жители. И если кто-то не слышит, они меня услышат», — добавил глава региона.

Несколько дней назад Сергей Дорошук стал одним из участников конфликта с местными журналистами, освещавшими экологический инцидент. Представители СМИ собрали материал о недавнем скальном спуске в долину Желтой реки в районе Углегорска. Инцидент поставил под угрозу качество водоснабжения города. В результате журналисты столкнулись с препятствиями в своей деятельности со стороны местной администрации. Губернатор Сахалина взял ситуацию под контроль.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons