Главный редактор «КП» назвал ситуацию вокруг публикации в Беларуси произволом.

Главный редактор «КП» назвал ситуацию вокруг публикации в Беларуси произволом.

То, что происходит вокруг газеты «Комсомольская правда» в Беларуси, является произвольным, заявил главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин, заявив, что блокировка сайта в Беларуси и арест журналиста — абсолютно неадекватная реакция на невинную статью.

«Это какой-то произвол, это какая-то неадекватная реакция на абсолютно невинную записку. Есть буквально несколько слов одноклассника преступника: что в школе он был очень хорошим парнем, а она не понимает, что случилось с его », — цитирует КП Сунгоркина. RU.

По его словам, в доме задержанного Геннадия Можейко следователи в течение нескольких часов обыскивали, а сам он сейчас находится в Минском следственном изоляторе на улице Окрестина. Журналист поехал в Москву не по редакционным заданиям, а по личным делам, добавил главный редактор «Комсомольской правды». Сунгоркин также связал происходящее с подготовкой Беларуси к референдуму. По его мнению, власти не удовлетворены тем, что в стране существует информационный канал с аудиторией в несколько сотен человек, который ими напрямую не контролируется.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons