Готовы к большому переезду после окончания учебы? Вот что вам нужно сделать

Готовы к большому переезду после окончания учебы?  Вот что вам нужно сделать

Мануэль Крульяно переехал из Италии в Нью-Йорк, чтобы получить степень магистра маркетинга.

Источник: Элеонора Ди Занни

Я работал материаловедом в одном из самых важных исследовательских институтов Италии, когда понял, что не счастлив. Был поворотный момент, когда я понял, что мне нужно полностью изменить свою жизнь.

Я думаю, что это может коснуться многих людей — ощущение, что вы застряли в чем-то, чем вы больше не увлечены. Но следующий вопрос, что вы делаете?

Конечно, вы могли бы просто бросить и потратить время, чтобы понять это. Но большинство из нас не может себе этого позволить. Итак, отличный следующий шаг — просто начать участвовать в различных организациях или хобби — начать выяснять, к чему вы тяготеете.

Еще из College Money 101:
Простое руководство, которое поможет студентам колледжа настроить свой первый бюджет
Чувствуете, что вы все время на мели? Вот как вы можете это изменить
10 советов, которые помогут найти идеальную квартиру после колледжа

Я связался с фондом Tender To Nave Italia, некоммерческой организацией, которая работает над борьбой с предрассудками в отношении инвалидности и социальных трудностей с помощью бортовых образовательных программ. Что-то, что они называют приключенческой терапией. Я начал поддерживать их деятельность, создавая цифровое присутствие, создавая эффективный план коммуникации и управляя их социальными сетями.

Я люблю это! Создание этой маркетинговой стратегии зажгло во мне новую страсть. Вот почему я решил, что хочу заниматься цифровым маркетингом в Нью-Йорке, где все говорят, что мечты сбываются.

Итак, как воплотить мечту в реальность? Это сводится к трем словам: Составьте план.

Шаг 1: Исследуйте то, что вы хотите.

Выясните, как вы можете получить эту работу в области цифрового маркетинга. Вам нужна степень? Если да, то где лучше всего это сделать? Являются ли эти места идеальными для лучшего знакомства с маркетинговой средой?

После некоторых исследований мне стало ясно, что Нью-Йорк, вероятно, является лучшим местом в мире для занятий маркетингом и рекламой.

Шаг 2: Исследуйте, куда вы идете.

Я переезжал в Нью-Йорк, один из самых дорогих городов мира! Это не то, что вы должны делать без тщательного изучения и планирования — иначе вы можете столкнуться с большими финансовыми проблемами.

Мне нужно было выяснить, сколько стоит авиабилет, сколько стоит средняя арендная плата, насколько дорого там жить по сравнению с тем, где я жил сейчас.

Когда вы не только меняете города, но и переезжаете в другую страну с другой валютой, вы должны быть очень осторожны и провести очень хорошо структурированное исследование, чтобы получить всю необходимую информацию и составить точный бизнес-план.

В начале своего исследования я использовал онлайн-ресурсы, чтобы получить представление о затратах, но позже я решил повысить надежность своих расчетов арендной платы, стоимости жизни, транспорта и т. д., измерив среднее значение значений. Я нашел онлайн.

Шаг 3: Выясните, как вы собираетесь платить за это.

Как только вы узнаете, чего хотите и что вам нужно для этого, вы должны выяснить: могу ли я себе это позволить? Сколько денег мне понадобится? Смогу ли я оплачивать свое образование и жизнь самостоятельно, или мне нужен кредит в банке?

Я сделал таблицу, отслеживая все это. Я включаю сюда скриншот электронной таблицы, похожей на ту, которую я использовал для своего плана. Я включил в свою электронную таблицу самые важные элементы, которые могут быть полезны любому, кто заинтересован в планировании больших изменений в жизни: сколько будет банковский кредит, плюс сколько мне придется платить за обучение в школе, расходы на проживание, медицинскую страховку, арендную плату, транспорт и т.д. другие расходы будут.

Увеличить значокСтрелки, указывающие наружу

Я бы посоветовал начать с заполнения электронной таблицы ожидаемыми значениями и корректировать ее со временем, как только вы получите более точные цифры. Также я бы предложил увеличить все значения на 10-15%, чтобы всегда иметь резервную копию на случай непредвиденных обстоятельств. Например, если вы считаете, что можете позволить себе комнату за 1300 долларов в месяц, вы можете рассмотреть ежемесячный бюджет на аренду в размере 1500 долларов.

Шаг 4. Установите временную шкалу.

Если вы, как и я, возвращаетесь к получению ученой степени, вы должны быть максимально точны в своем графике, потому что время буквально означает деньги, когда у вас нет работы! Так что будьте точны, получите всю возможную информацию от школы и свяжитесь со своими выпускниками из вашей школы, чтобы учиться на их опыте. Они могут рассказать вам, каковы были их расходы, какие возникли непредвиденные расходы и т. д.

В моем случае я связался с итальянским специалистом в области электронной коммерции, который получил ту же степень магистра в Нью-Йорке, которая меня интересовала, чтобы подтвердить правильность моего графика.

Шаг 5: Составьте бюджет на новую жизнь в новом городе и придерживайтесь его.

После того, как у вас есть почти окончательный бюджетный план в электронной таблице, вы проверили надежность своих цифр из нескольких источников и уверены, что можете позволить себе все расходы, вы должны заставить себя придерживаться своего плана, несмотря ни на что.

Как только у вас появится план, вы поймете, что он дает вам большую уверенность, даже если вы делаете совершенно новые вещи. И однажды ты поймешь — эй, я делаю это!

Чтобы спланировать изменение своей жизни, я использовал несколько ресурсов, некоторыми из них я делюсь здесь:

Приложение и веб-сайт StreetEasy оказались чрезвычайно полезными, чтобы понять, сколько стоит арендная плата в разных районах города.

Приложения для метро, ​​такие как MTA, могут быть чрезвычайно полезны для проверки времени в пути и избежания проживания в месте, слишком далеком от вашего университета.

Я также использовал более общие веб-сайты, такие как Expatistan.com, где вы можете найти подробную информацию о ценах на продукты, а также о подключении к Интернету и электричестве.

Наконец, я предлагаю всегда проверять, считается ли район, который вас интересует, безопасным местом, просто гуглите его и читайте разные статьи о нем. Иногда стоит заплатить немного больше, но чувствовать себя в безопасности, возвращаясь домой в поздние часы.

″College Money 101″ — это руководство, написанное студентами колледжей, чтобы помочь выпускникам 2022 года узнать о проблемах с большими деньгами, с которыми они столкнутся в жизни — от студенческих кредитов до составления бюджета и получения своей первой квартиры — и принять разумные финансовые решения. И, даже если вы все еще учитесь в школе, вы можете начать использовать это руководство прямо сейчас, чтобы быть финансово подкованным, когда закончите учебу и начнете свою взрослую жизнь на отличном финансовом пути. Весной 2022 года Мануэль Круглиано проходит стажировку в NBC News в группе цифровых исследований. Он получает степень магистра в области социальных сетей и мобильного маркетинга в Университете Пейс. Руководство отредактировано Синди Перман.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: Money 101 — это 8-недельный обучающий курс финансовой свободы, который еженедельно доставляется на ваш почтовый ящик. Для просмотра испанской версии Dinero 101 нажмите здесь.

ПРОВЕРИТЬ: Познакомьтесь с 26-летним, который зарабатывает 30 000 долларов в месяц на «в основном пассивном» доходе и заработал 1,3 миллиона долларов с помощью Acorns + CNBC.

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован.