Графики показывают, что рынок достигнет дна в ближайшие недели

Графики показывают, что рынок достигнет дна в ближайшие недели

Джим Крамер из CNBC заявил во вторник, что акции могут достичь дна в конце этого месяца и дать инвесторам возможность пополнить свои портфели.

«Графики, как их интерпретировал Ларри Уильямс, предполагают, что медвежий рынок более или менее… тост, и, даже если текущее ралли остановится, он предсказывает большое движение либо к концу этого месяца, либо к началу ноября», — Крамер. сказал.

связанные новости инвестирования

По словам технических стратегов, фондовый рынок может выглядеть перепроданным, но он может упасть еще больше.Си-Эн-Би-Си ПроПо словам технических стратегов, фондовый рынок может выглядеть перепроданным, но он может упасть еще больше.

Акции выросли во вторник после отчета об августовских вакансиях, который показал, что рынок труда охлаждается, продолжая ралли предыдущей торговой сессии.

Крамер сказал, что Уильямс не удивится, если текущее ралли сойдет на нет, но он по-прежнему считает, что ближе к концу месяца будет значимое дно, за которым последует ралли до дня выборов 8 ноября.

«Другими словами, он считает, что вы должны быть готовы к потрясающей возможности для покупки, даже если текущий шаг будет отменен», — сказал Крамер.

Чтобы объяснить анализ, Вильямс сначала рассмотрел график фьючерсов S&P 500, выделенный черным цветом. На графике также есть то, что Уильямс называет истинной сезонной моделью, выделенной синим цветом.

Увеличить значокСтрелки, указывающие наружу

Модель основана на историческом движении в любой момент года, и Уильямс отмечает, что рынок имеет тенденцию к падению в середине-конце октября, а затем приводит к «мощному» ралли, сказал Крамер.

Затем он посмотрел на график промышленного индекса Доу-Джонса с той же истинной сезонной моделью.

Увеличить значокСтрелки, указывающие наружу

По его словам, Dow также имеет двойное дно, за которым следует ралли примерно в то же время, что и S&P 500, а это означает, что должны быть огромные возможности для покупок.

Для более подробного анализа посмотрите полное объяснение Крамера ниже.

Руководство Джима Крамера по инвестированию

Нажмите здесь, чтобы бесплатно загрузить «Руководство по инвестированию» Джима Крамера, которое поможет вам создать долгосрочное состояние и инвестировать с умом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *