Греф предупредил о возможном снижении доходов россиян к 2035 году — RT по-русски

В Канаде за сутки выявляли 336 случаев коронавируса - RT на русском

Сбербанк прогнозирует снижение доходов граждан России на 14% к 2035 году при отсутствии ESG-трансформации, заявил глава банка Герман Греф.

«Какие последствия могут ждать нас уже к 2035 году — это последствия для бюджета и доходов. Доходы населения, к сожалению, могут упасть, если все пойдет без изменений, то на 14% », — цитирует Грефа слова Грефа на одной из сессий Восточного экономического форума (ВЭФ).

Глава Сбербанка назвал шесть рисков «зеленого» перехода для России: падение экспортной выручки, сокращение занятости, проблема моногородов, потенциальная потеря Россией лидерства в мировой энергетике из-за того, что что источники будут другими, потеря доходов бюджета, потенциальные проблемы, которые могут возникнуть при отсутствии трансформации среди энергетических компаний

Принципы устойчивого развития ESG (экологические, социальные, корпоративные) предусматривают экологическую, социальную и управленческую ответственность компаний.

29 июля сообщалось, что рост реальных располагаемых доходов россиян во втором квартале 2021 года составил 6,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons