Губерниев отреагировал на слова пловца из США о проблеме допинга

Губерниев отреагировал на слова пловца из США о проблеме допинга

Известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал в беседе с RT слова американского пловца Райана Мерфи о том, что он не считает заплыв на 200 метров на спине на Олимпийских играх «чистым».

Губерниев отреагировал на слова пловца из США о проблеме допинга

«Я хочу сказать, что он неудачник и нечестный человек. У нас нет проблем с допингом в плавании, реакция абсолютно неадекватная. Они очень опечалены поражением от британского пловца. За 25 лет Америка победила весь мир на спине, а потом вдруг русский парень из Подмосковья оставил их без золота. Это очень некрасиво. И кого он там подозревает? Чикунов, кому 16 лет? Тот самый Рылов, чья репутация абсолютно безгрешна? Свою первую медаль он завоевал еще в 2015 году на чемпионате мира в Казани. У нас не было никаких допинговых скандалов, так что это просто крики проигравших, которые не выдерживают удара. Поэтому тьфу на них », — сказал Губерниев.

Ранее американский пловец Райан Мерфи после победы россиянина Евгения Рылова на дистанции 200 м на спине на Олимпийских играх предположил, что, возможно, в последнем заплыве не все было чисто.

Позже Мерфи уточнил свои слова о подозрениях на допинг среди участников заплыва. Он заявил, что в целом говорил о допинге в плавании.

Двукратный олимпийский чемпион по плаванию россиянин Евгений Рылов сообщил, что они обсуждали ситуацию на пресс-конференции с американцем Райаном Мерфи и не имеют претензий друг к другу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons