Гузеева в очередной раз атаковала россиян с критикой

Гузеева в очередной раз атаковала россиян с критикой

Телеведущая Лариса Гузеева поддержала Леру Кудрявцеву, которая пожаловалась на шумных попутчиков в поезде, и в очередной раз обрушилась на россиян с критикой. Но обмен мнениями между актрисами в Instagram привлек внимание портала Дни.ру.

Кудрявцева написала в социальной сети пост, в котором рассказала о своем попутчике, который час болтал по телефону. По ее мнению, она могла пойти в вестибюль или написать смс. Ведущая фрик-шоу «Давай поженимся» призналась, что до глубины души возмущена людьми, позволяющими себе громко говорить по телефону в поездах.

«Радиолюбители, Лер! Я всегда об этом думаю. Они хотят жить, как в Швейцарии, но Шариковы сознательные», — прокомментировала пост Кудрявцевой Гузеева.

Мнения подписчиков телеведущих разделились: одни поддержали такую ​​критику, другие оставили не совсем лестные комментарии. Например, они написали следующее: «Ты тоже, я хочу сказать, не подарок!»; «Вы слишком нежны, вы бы оба поехали на зарезервированном месте»; «И ты сама, Лариса, тоже бы так поболтала. Уверена на 100%!»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons