Хабиб против Бузовой. Определен победитель главной Instagram-битвы года

Хабиб против Бузовой. Определен победитель главной Instagram-битвы года

Обладатель пояса Absolute Fighting Championship (UFC) Хабиб Нурмагомедов побил рекорд Ольги Бузовой по количеству подписчиков в Instagram в России. По состоянию на вечер понедельника, 26 октября, на страницу бойца подписались 24,5 миллиона человек, а на профиль звезды «Дома-2» подписано 22,1 миллиона подписчиков.

Таким образом, Хабиб не только «превзошла» Бузову в рейтинге популярности среди пользователей социальных сетей, но и побила ее рекорд: совсем недавно, 17 октября, телеведущая дважды занесла свое имя в Книгу рекордов России – как владелицу. «самого большого количества подписчиков в СНГ» и «самой влиятельной девушки с наибольшим количеством подписчиков в Instagram». На тот момент у Бузовой было ровно 22 миллиона подписчиков.

В ближайшее время телеведущая вряд ли сможет «догнать» чемпиона. Однако пару козырей, способствующих росту подписчиков, у звезды «Дома-2» все же в запасе: во-первых, это слухи об очередном болезненном прорыве, во-вторых, участие в рейтинговом шоу «Ледниковый период». , где она выступает в паре с Дмитрием Соловьевым.

Напомним, популярность Хабиба Нурмагомедова в социальных сетях стремительно выросла после защиты третьего чемпионского пояса подряд. Уже во втором раунде россиянин сумел провести удушающий прием и «убаюкивать» соперника. Это 29-я подряд победа россиянина в карьере без поражений. После защиты своего титула в третий раз он объявил о своем уходе из UFC. После этого к нему подошли ирландский боец ​​Конор МакГрегор и португальский футболист Криштиану Роналду. Позже Нурмагомедова поздравили президент России Владимир Путин и певец Олег Газманов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons