Ходы Bank of America советует клиентам действовать в условиях повышенной волатильности

Ходы Bank of America советует клиентам действовать в условиях повышенной волатильности

Илькерчелик | Исток | Гетти Изображений

Рыночная волатильность, охватившая рынки в течение нескольких недель, побудила некоторых инвесторов задаться вопросом: «Это дно?»

Но ожидание рыночного минимума может оказаться трудным.

«Дна не существует», — сказал Крис Хайзи, директор по инвестициям в Merrill and Bank of America Private Bank. «Мы находимся в разгаре процесса дна».

Это может быть решено со временем, добавил Хайзи.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Защитники критикуют решение Байдена списать студенческий долг в размере 10 000 долларов
Пособия по фертильности работодателей растут на фоне Великой отставки
Заставьте эти деньги двигаться, прежде чем ФРС снова повысит процентные ставки

Кроме того, два катализатора могут помочь изменить настроение инвесторов к лучшему.

Во-первых, пик инфляции. «Мы ожидаем, что это произойдет в ближайшие пару месяцев», — сказал Хайзи.

Другим будет сильный доход в 2023 году.

«Если эти две вещи сойдутся воедино, психология инвесторов улучшится в ближайшие 12-18 месяцев», — сказал Хайзи.

Данные по инфляции, опубликованные в пятницу, указывают на потенциально более медленный рост цен, что способствует росту акций в середине дня и позиционирует промышленный индекс Доу-Джонса, который, возможно, прервет восьминедельную полосу неудач.

Одна из причин, по которой этот приступ волатильности вызывает беспокойство, заключается в том, что и акции, и облигации показали более высокую, чем обычно, волатильность. Хайзи отметил, что волатильность облигаций и акций не была так тесно связана с 1994 года.

«Это новинка для многих новых инвесторов, и это история, которую более опытные инвесторы не хотели бы видеть снова», — сказал Хайзи.

Возможность перебалансировки

Для инвесторов и консультантов это возможность пересмотреть цели и задачи.

«Если ваш временной горизонт — по крайней мере, через три года… процесс достижения дна, который, как мы ожидаем, произойдет в ближайшие месяцы, — это возможность для летней перебалансировки», — сказал Хайзи.

Те, у кого более короткие временные горизонты, также должны пересмотреть свои цели.

«Вы должны убедиться, что вы просматриваете свой профиль риска и корректируете курс там, где вам нужно», — сказал Хайзи.

По словам Кейта Гленфилда, руководителя отдела инвестиционных решений в Merrill и Bank of America Private Bank, сбалансированный инвестиционный процесс должен также включать широкую диверсификацию по классам активов в дополнение к согласованию целей и временных горизонтов.

Оппортунистические ходы

Более высокая волатильность рынка также предоставила консультантам и их клиентам возможность воспользоваться преимуществами сбора налоговых убытков, когда определенные ценные бумаги продаются с убытком, чтобы компенсировать налог на прирост капитала по другим проданным ценным бумагам.

Фирма предоставляет эти услуги через набор услуг по управлению налогами, которые она предоставила консультантам фирмы прошлым летом.

По словам Гленфилда, как только клиент выбирает услугу, предоставляемую в рамках фидуциарной программы фирмы, консультанты имеют свободу действий и полномочия от его имени.

Затем консультанты этих клиентов могут искать возможности для сбора налоговых убытков по мере их возникновения, а не ждать до конца года.

Женщина делает селфи со статуей «Атакующий бык» 17 февраля 2021 года в Нью-Йорке.

Анджела Вайс | АФП | Гетти Изображений

«Если вы сделали это в конце года, вы не знаете, где будет ваш портфель или конкретные позиции в этот момент», — сказал Гленфилд.

«Это позволяет вам в течение всего года использовать преимущества пиков и долин», — сказал он.

Другие предлагаемые функции включают ребалансировку с эффективными налогами, ежеквартальный сбор убытков и инвестиционные стратегии, которые делают упор на эффективное управление налогами.

По словам Гленфилда, уровень активности новых предложений увеличивается каждую неделю.

«Мы довольны реакцией клиента», — сказал он.

Ваш адрес email не будет опубликован.