«Хотела привлечь внимание»: Мария Погребняк назвала поведение Губерниева в эфире с Бузовой «дешевой провокацией»

«Хотела привлечь внимание»: Мария Погребняк назвала поведение Губерниева в эфире с Бузовой «дешевой провокацией»

Светская львица Мария Погребняк резко осудила поведение комментатора Дмитрия Губерниева, который довел актрису Ольгу Бузову до слез во время прямого эфира на Матч ТВ. Она отметила, что не понимает, почему телеведущая использовала фразу из книги «Малыш и Карлсон», которую взрослые не помнят, а дети не знают. Погребняк поделилась своим мнением в разговоре с Life.

«Со стороны Губерниева это была дешевая провокация. Он мужчина, и зачем ему хоронить Олю, зачем ему как-то подкалывать. Оля приехала создать хорошую атмосферу, ведь она всегда умеет это делать. Она искренняя девушка и действительно со многими парнями общается из футбола. Мы дружим семьями. И зачем все это нужно было превращать в какой-то цирк? <...> Может быть, Губерниев хотел таким образом привлечь внимание к своей персоне? «- рассказала светская львица.

Она подчеркнула, что Бузову в эфир пригласили представители телеканала, она пришла туда как фанатка, «всем сердцем заботящаяся» о сборной своей страны, а не как футбольный эксперт. Погребняк не понимает, почему певица стала задавать вопросы о тренерах сборной России в разные годы, ведь она не специалист в этой области. Светская львица также добавила, что поднимать тему алкоголя на канале, посвященном спорту и здоровому образу жизни, не очень хорошо. Кроме того, Погребняк отметил, что певица устала от ненависти и от того, что «ей выставляют оценки».

Напомним, инцидент произошел во время прямой трансляции на канале «Матч ТВ», куда Бузову пригласили обсудить игру сборной России на Евро-2020. Губерниев спросил певицу о футболе и сразу стал ее перебивать. Во время разговора ведущая на повышенных тонах спросила артистку, перестала ли она «пить коньяк по утрам». Позже комментатор извинился перед Бузовой, отметив, что надеется на иронию гостя. По его словам, он не ожидал, что «невинный вопрос об отношениях между Карлсоном и Фрекеном Боком вызовет слезы».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons