Hotels.com хочет платить вам тысячи за то, что вы ходите на пляж, посещаете отели

Hotels.com хочет платить вам тысячи за то, что вы ходите на пляж, посещаете отели

Кто бы не хотел получать деньги за то, чтобы сидеть на пляже и потягивать прохладительный напиток? Эта мечта может стать вашей реальностью, если вы примете участие в новом конкурсе от Hotels.com.

Веб-сайт бронирования отелей ищет «ретро-пляжного мотельера», которому заплатят 15 000 долларов за посещение «10 лучших ретро-пляжных мотелей» по всей территории США этим летом. Деньги включают в себя стипендию в размере 10 000 долларов на поездку — отели разбросаны по всей стране, от Флориды и Мэна до штата Вашингтон и южной Калифорнии — и «зарплату» в 5 000 долларов, которую можно потратить на все, что вам нравится во время ваших путешествий.

Hotels.com сообщает, что победителю конкурса также будут предоставлены солнцезащитный крем, зонтики, винтажные солнцезащитные очки, холодильник, AM/FM-радио на солнечной энергии и ретро-камера Polaroid. Единственное требование для победителя: использовать эту камеру, чтобы задокументировать поездку «для будущих поколений».

Жемчужный отель Сан-Диего

Источник: Hotels.com

Чтобы подать заявку, вам нужно будет заполнить онлайн-анкету, в которой запрашивается ваш никнейм в Instagram и есть такие подсказки, как «Если бы вы отправились во времени в 50-е, с кем бы вы провели свой пляжный отдых?» и «Опишите, почему пляжный мотель в стиле ретро — это идеальное место для вас».

Компания заявляет, что выберет победителя по трем параметрам: креативность и оригинальность, качество подачи и соответствие теме.

Маршрут путешественника-победителя включает в себя бутик-мотели старой школы по всей стране, такие как The Pearl Hotel в Сан-Диего и The Montauk Beach House на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Мотели взяты из недавнего рейтинга Hotels.com из 10 лучших «ретро-пляжных мотелей» в США, основанного на таких факторах, как средний рейтинг гостей, дизайн мотеля, стоимость и местоположение.

Отель Vagabond в Майами.

Источник: Hotels.com

Ваш адрес email не будет опубликован.