Хозяева вышли из дома и только благодаря камере узнали, какими горящими слезами плачет кот без них.

Хозяева вышли из дома и только благодаря камере узнали, какими горящими слезами плачет кот без них.

Когда пользователь TikTok fufu20180416 выходит из дома, она всегда оставляет камеру наблюдения, чтобы присмотреть за своим котом Фу-Фу. Обычно отсутствие девушки проходит без сюрпризов, но недавно, когда она в очередной раз «бросила» своего питомца в одиночестве, чтобы отпраздновать китайский Новый год, он устроил настоящую драму. Усы подошли к камере и стали смотреть в объектив глазами, блестящими от слез.

Британский владелец понимал, что это видео обязательно станет вирусным. И она не ошиблась — питомец моментально стал звездой. В считанные дни видео эмоционального Фу-Фу распространилось по азиатскому сегменту Интернета. В интервью Daily Mail хозяйка квартиры по имени Мэн сказала, что ее любимец очень надоедает, и если его не покормить или уйти, он сразу же начинает рычать. Девушка нехотя уехала на каникулы, но как только увидела эти глаза, сразу собрала вещи и отправилась домой.

К счастью, хозяйка также засняла радостное воссоединение с Фу-Фу. Пушистик, не ожидавший, что девушка вернется так скоро, вскочил и побежал навстречу Мэну в коридоре. Тысячи пользователей социальных сетей сейчас спокойны: кот доволен.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons