Хранитель криптовалют Prime Trust привлекает 100 миллионов долларов для добавления IRA, делая ставку на набор услуг

Хранитель криптовалют Prime Trust привлекает 100 миллионов долларов для добавления IRA, делая ставку на набор услуг

Стартап по хранению и инфраструктуре криптовалют Prime Trust привлек более 100 миллионов долларов в рамках финансирования серии B для расширения своего набора финансовых продуктов и услуг.

Компания планирует добавить крипто-пенсионные счета и продукты для ставок в свой набор продуктов, увеличить поддержку токенизированных продуктов, таких как NFT, а также расширить свою инфраструктуру и предложения по безопасности. Продукты для ставок позволяют инвесторам использовать криптохолдинги для получения дохода или других вознаграждений.

«Мы видим, что многие крупные банки, клиенты которых хотят иметь токенизированные ценные бумаги, могут торговать традиционными активами 24/7», — заявил в среду «Crypto World» главный исполнительный директор Prime Trust Том Пейджелер. «Это финансирование гарантирует, что мы сможем принести эту добавленную стоимость всем нашим клиентам».

Фирма по обработке платежей FIS входит в число инвесторов раунда наряду с Fin Capital, Mercato Partners, Kraken Ventures, Commerce Ventures, William Blair & Company и другими.

Prime Trust обслуживает около 700 клиентов, начиная от криптобирж, рамп, приложений кошельков, ATS, RIA, брокерских дилеров и банков. Пейджлер сказал, что инвесторы не были слишком напуганы медвежьим поведением на рынке в этом году и рассматривали выбор времени для инвестиций как хорошую возможность.

«Мы видим, как криптовалюты и традиционные рынки растут и падают вместе, и это здорово», — сказал Пейджер. «Это означает, что криптовалюты, цифровые активы стали хорошо зарекомендовавшим себя рынком, они находятся в тренде мировой экономики в целом».

Ваш адрес email не будет опубликован.