Хроника ДТП в СЗАО: в Щукине электросамокат сбил женщину, а в Тушино автодама наехала на ребенка

Хроника ДТП в СЗАО: в Щукине электросамокат сбил женщину, а в Тушине автоледи наехала на ребенка

На Щукинской водитель электросамоката наехал на женщину

13 сентября около часа дня 34-летний водитель электросамоката Midway ехал по местной подъездной дороге со стороны Щукинской улицы в сторону Авиации. Возле торгово-развлекательного комплекса «Щука» (Щукинская, дом 42) он сбил женщину, переходившую местный проезд. В результате 30-летний пострадавший был доставлен в больницу с вывихом плеча и ссадиной колена.

Сбитый ребенок на улице Свободы

13 сентября в 3 часа дня на улице Свободы 38-летняя женщина ехала на автомобиле Ford Sea-Max и передвигалась по двору. Около дома 65 она столкнулась с 10-летним ребенком, который бежал через проход во дворе. Скорая помощь доставила пострадавшего с сотрясением мозга в детскую больницу.

На Волоколамском шоссе перевернута скорая помощь

14 сентября в полночь по Походному проезду ехал 28-летний водитель Volkswagen Polo. Выйдя из перекрестка с дублером Волоколамского шоссе на зеленый свет, он не пропустил скорую помощь Ford Transit: скорая помощь двинулась из центра на красный, но уже с включенными мигалкой и сиреной. Произошло столкновение, в результате которого скорая помощь перевернулась. Пострадал 36-летний фельдшер скорой помощи. Мужчина был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

ОГИБДД УВД по Северо-Западному административному округу

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons