Худобин заявил, что хотел бы продлить контракт с НХЛ Даллас

Худобин заявил, что хотел бы продлить контракт с клубом НХЛ «Даллас»

Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллас Старз» Антон Худобин заявил, что хочет продлить контракт с клубом.

Худобин заявил, что хотел бы продлить контракт с НХЛ Даллас

«Это работа агента. Конечно, я хочу подписать новый контракт. Но сейчас мы просто играем в хоккей. Если будет разговор, агент даст мне знать. В свое время я возобновил соглашение с Каролиной. Было много разговоров. Я сказал агенту: «Вы знаете, чего я хочу. Поговори с ними, чтобы я знал, чего они хотят. Я не хочу делать это каждый день, потому что я хочу играть в хоккей. Я готовлюсь помочь своей команде победить и пройти как можно дальше в плей-офф. Неважно, играю я или нет. Затем, когда придет время, я, вероятно, подпишу новый контракт здесь. Я не знаю. Когда агент звонит мне и говорит: «Клуб хочет этого и что ты скажешь?», Я отвечу ему — «да» или «нет». Вот как я готовлюсь. Да, я счастлив здесь. Я бы хотел остаться », — цитирует Худобина в своем твиттере журналист Мэтью де Франкс.

34-летний Худобин играет за «Даллас» с 2018 года. У него есть 42 выступления за «Старс», в двух из которых он был закрыт.

Ранее сообщалось, что Андрей Васильевский третий раз подряд номинировался на «Везинский трофей».

Ваш адрес email не будет опубликован.