Художник Сергей Аверьянов пропал в Москве

Художник Сергей Аверьянов пропал в Москве

Художник Сергей Аверьянов пропал в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Известно, что его жена обратилась в полицию с заявлением об исчезновении.

«Жена 60-летнего Сергея Аверьянова сообщила, что днем ​​6 марта он вышел из дома и не вернулся. Он не связался с родственниками, и его мобильный телефон стал недоступен», — говорится в сообщении.

Аверьянов работает художником в мастерской «Лето» и, по словам супруги, время от времени употребляет крепкие спиртные напитки. Именно на этом основании, по ее словам, накануне его исчезновения устроили скандал. Жена и соседи искали мужчину на его даче в Подмосковье и в комнате его покойной матери, но художника там не нашли. Перед исчезновением на нем были синяя шляпа и шарф, черный пуховик, серый свитер, футболка цвета хаки, серо-черные джинсы и черные кроссовки.

Сергей Аверьянов окончил Московский Государственный Художественный Институт. В И. Сурикова, а с 1993 года — член Московского Союза художников. Имеет большой опыт создания мозаичных работ из природного камня, смальты, плитки, мозаичных панно в светской и церковной архитектуре, работал в полиграфических мастерских Ставангера (Норвегия) и Институте Тамаринда (США). Работы художника находятся в музеях и частных коллекциях России, СНГ, США, Норвегии, Японии.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons