«Худший фильм всех времен». Гузеева раскритиковала картину, где сыграла главную роль

«Худший фильм всех времен».  Гузеева раскритиковала картину, где сыграла главную роль

Актриса Лариса Гузеева считает, что фильм «Соперники» 1985 года, где она сыграла главную роль, является «худшим фильмом всех времен».

Гузеева опубликовала в Instagram свою фотографию в юности, которую ей принесла Сеть. На картине художнице 30 лет, у нее строгий взгляд и стиснутые зубы. Кинозвезда отметила, что это происходит во всех кадрах, где она не позирует специально.

— Ничего, никто не приходит даром. Даже сегодня я стараюсь не расслабляться: характер — это судьба. Ну, спасибо «учителям», — сказал художник.

Абонент irina.sarkis.92 в комментариях вспомнил фильм «Соперники», где Гузеева сыграла главную роль каякера. Фанат актрисы назвал работу великолепной.

— Худший фильм всех времен и народов, — написала Гузеева в ответ.

Тем не менее, многие не согласились с мнением артиста, заявив, что лента переносит их в далекие дни их юности, когда в гребле на байдарках все было по-другому, один из комментаторов сказал, что она даже специально искала фильм для того, чтобы обзор и ностальгия.

Фильм «Соперники» режиссера Виктора Садовского снят в 1980 году. В нем рассказывается о спортсмене-каякере, который много тренируется, но не может подняться выше второго места в соревнованиях. Девушка находит неожиданный способ завоевать долгожданную золотую медаль.

Ваш адрес email не будет опубликован.