Инциденты в Северо-Западном административном округе: пешка с наркотиками была поймана в Митино

На Пятницком шоссе полиция задержала безработного восемнадцатилетнего посетителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков с помощью тайных тайников. Во время осмотра территории они обнаружили упаковку с препаратом метилэфедрон весом около 6 граммов. Злоумышленник был задержан.

Угоняли скутер в Строгино

Девятнадцатилетний мальчик подал жалобу в полицию. Он разместил на сайте объявление о продаже скутера. Покупатель, который связался с ним на встрече, попросил возможность опробовать «движимость» и уехал в неизвестном направлении. Ущерб составил 18 тысяч рублей. Вскоре полиция задержала 21-летнего безработного угонщика на улице маршала Тухачевского. Украденный скутер был конфискован и возвращен владельцу. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Я медленно вывозил товар из магазина на Таллинской

Директор магазина хозтоваров связался с полицией. При проведении инвентаризации в магазине была обнаружена потеря товара на сумму около 12 тысяч рублей. Вскоре милиция задержала 29-летнего безработного жителя Строгина. Оказалось, что он приходил в магазин несколько дней подряд и спокойно складывал товары с полок в свой рюкзак. Похищенный мужчина продал и потратил деньги. Сейчас он под подпиской о невыезде.

Ваш адрес email не будет опубликован.