Инвесторы, продающие акции на Covid, опасаются, что они останутся позади

Инвесторы, продающие акции на Covid, опасаются, что они останутся позади

Джим Крамер из CNBC заявил в понедельник, что, по его мнению, инвесторы, которые продолжают продавать акции из-за опасений Covid, совершают ошибку на данном этапе пандемии.

«Если вы сбрасываете акции, потому что беспокоитесь о повторном возгорании Covid, вы останетесь позади, поскольку этот рынок растет в конце года», — сказал ведущий «Mad Money».

Крамер имел в виду пятничную активность на Уолл-стрит, когда промышленный индекс Доу-Джонса упал на 0,75%. Снижение произошло, когда инвесторы во всем мире столкнулись с новостями о том, что Австрия снова введет полную национальную изоляцию из-за резкого роста числа случаев Covid.

Крамер сказал, что коронавирус остается угрозой с точки зрения общественного здравоохранения, одновременно призывая американцев подписаться на прививки от вакцины. Однако он утверждал, что с экономической точки зрения инвесторы должны признать, что «худшее из пандемии позади».

По его словам, люди, которые прямо сейчас отказываются от акций, связанных с путешествиями и отдыхом, «создают потрясающие возможности для покупок».

«У больших коробочных магазинов есть свой инвентарь. Многие из небольших магазинов больше не являются фактором, потому что они фактически были уничтожены в прошлом году. Это либо Etsy, либо известные игроки. Самолеты снова полны. Путешествие безумно занято … Единственное люди, которые не получили записку, являются продавцами. Я думаю, что они совершают большую ошибку ».

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons