IRS откладывает правила для некоторых унаследованных пенсионных счетов до 2023 года

IRS откладывает правила для некоторых унаследованных пенсионных счетов до 2023 года

Зинкевич | Istock | Гетти Изображений

Если вы унаследовали пенсионный счет в 2020 или 2021 году, IRS отменяет штрафы для некоторых наследников, которым нужно было сразу же начать получать требуемые минимальные выплаты, согласно уведомлению, опубликованному в пятницу.

Новое правило не будет применяться до 2023 года.

Как правило, если вы пропустите RMD или не получите всю сумму в установленный срок, взимается штраф в размере 50%, который применяется к остатку, который должен был быть снят.

Благодаря Закону о безопасности от 2019 года некоторые наследники, известные как «неправомочные назначенные бенефициары», должны истощить унаследованные пенсионные счета в течение 10 лет, что известно как «правило 10 лет».

Еще из раздела «Личные финансы»:
Вот как платить 0% налога на прирост капитала с шестизначным доходом
Как Конгресс может возобновить ежемесячные проверки налогового кредита на детей
Долгосрочная безработица сократилась еще на 70 000 человек

Неправомерными назначенными бенефициарами являются наследники, которые не являются супругами, несовершеннолетними детьми, инвалидами, хронически больными или определенными фондами. Правило 10 лет применяется к учетным записям, унаследованным 1 января 2020 г. или позже.

Тем не менее, существует еще более короткий график, если первоначальный владелец уже достиг своей «требуемой даты начала», когда его собственные RMD должны были начаться. В этом случае ожидалось, что наследники немедленно начнут принимать RMD.

Согласно уведомлению, владельцы унаследованных IRA и бенефициары пенсионных планов выразили замешательство по поводу сроков необходимых RMD и попросили «облегчить переход» для пропущенных RMD 2021 и 2022 годов.

Инвесторы пересматривают стратегию акций и облигаций 60/40 на фоне спада на рынке

В результате налогоплательщики, которые пропустили RMD с унаследованных пенсионных счетов, не будут платить штраф за 2021 или 2022 год, сообщает IRS.

Если вы уже заплатили штраф за 2021 год, вы можете «запросить возврат этого акцизного налога», говорится в уведомлении.

Эти рекомендации не распространяются на обычных RMD, правомочных назначенных бенефициаров или наследников, унаследовавших пенсионные счета до 2020 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *