IRS отправила почти 58 миллионов возмещений. Вот средний платеж

IRS отправила почти 58 миллионов возмещений.  Вот средний платеж

Тетра изображения | Гетти Изображений

Агентство IRS по состоянию на 25 марта сообщило, что по состоянию на 25 марта IRS выдало почти 58 миллионов возмещений на общую сумму почти 189 миллиардов долларов.

Возврат налогов является важной частью многих семейных бюджетов, и, согласно опросу LendingTree, около 46% американцев планируют откладывать свои платежи по сравнению с 41% в 2021 году.

Средний возврат составляет 3263 доллара до 25 марта, что на 448 долларов больше, чем в прошлом году, когда он составлял 2815 долларов. Однако с приближением крайнего срока 18 апреля это число все еще может скорректироваться.

Еще от Умного налогового планирования:

Вот посмотрите на другие новости налогового планирования.

Последние статистические данные о сезоне подачи заявок приходятся на сложный период для IRS, которая все еще извлекает миллионы необработанных индивидуальных деклараций за прошлый год.

В то время как агентство возвращает большинство возвратов в течение 21 дня, несколько факторов могут вызвать задержки, в том числе бумажные декларации, платежи по почте, ошибки или возвраты, затронутые кражей личных данных.

«Мы призываем обратить особое внимание на тех, кто получил компенсацию за экономические последствия или авансовый налоговый кредит на детей в прошлом году», — говорится в заявлении комиссара IRS Чака Реттиг. «Люди должны убедиться, что они сообщают правильную сумму в своей налоговой декларации, чтобы избежать задержек».

Налоговое управление США разослало около 7,4 миллиона уведомлений об ошибках в выплате стимулов с 1 января по 15 июля 2021 года, что привело к задержке возмещения, и многие из них все еще ждут решения.

Ваш статус возврата

В то время как IRS не могла возмещать налоговый кредит на заработанный доход или дополнительный налоговый кредит на детей по закону до середины февраля, по данным агентства, эти платежи должны были быть получены заявителями к 1 марта.

Вы можете проверить статус возврата в разделе «Где мой возврат?» онлайн-инструмент или через приложение IRS2Go. Вы можете увидеть обновление через 24 часа после того, как IRS получит вашу электронную декларацию, или через четыре недели после отправки бумажной декларации.

Ваш адрес email не будет опубликован.