IRS призывает американцев подавать налоги онлайн, чтобы избежать задержек

IRS призывает американцев подавать налоги онлайн, чтобы избежать задержек

медиафото | Е+ | Гетти Изображений

IRS призывает американцев подавать свои налоговые декларации за 2021 год онлайн и как можно скорее, чтобы избежать задержек с обработкой и получением возмещения.

«Планирование процесса подачи заявок в стране — это масштабное мероприятие, и команды IRS работали без перерыва в течение последних нескольких месяцев, чтобы подготовиться», — заявил комиссар IRS Чак Реттиг в своем заявлении в понедельник. «Пандемия продолжает создавать проблемы, но IRS напоминает людям, что есть важные шаги, которые они могут предпринять, чтобы гарантировать, что их налоговая декларация и возмещение не столкнутся с задержками при обработке».

IRS ожидает, что большинство налогоплательщиков, которые подают документы в электронном виде, выбирают прямой депозит и не имеют проблем с налоговой декларацией, получат возмещение в течение 21 дня. В январе рассылаются письма, которые следует использовать для точной подготовки отчетов.

«Люди должны убедиться, что они указывают правильную сумму в своей налоговой декларации, чтобы избежать задержек», — сказал Реттиг.

Агентство подтвердило, что не планирует продлевать крайний срок подачи 18 апреля. Оно также объявило, что начнет принимать налоговые декларации за 2021 год 24 января.

Еще от Инвестируй в себя:
«Великую отставку» возглавляют низкооплачиваемые рабочие и представители меньшинств
Почему 26% американцев ожидают, что их финансовое положение ухудшится в 2022 году
Как эти предприниматели заново изобрели себя после увольнения с работы

По данным IRS, средний возврат налога в 2020 году составил более 2800 долларов. В этом году агентство ожидает, что в течение сезона будет подано более 160 миллионов индивидуальных налоговых деклараций.

Как избежать задержек

У агентства есть несколько советов, которые помогут людям сгладить налоговый сезон, в том числе убедитесь, что у вас есть все соответствующие письма от IRS, прежде чем подавать декларацию.

«Подача в электронном виде с прямым депозитом и отказ от бумажной налоговой декларации важнее, чем когда-либо в этом году», — сказал Реттиг.

Агентство сообщило, что программа IRS Free File, доступная для налогоплательщиков, заработавших не более 73 000 долларов в 2021 году, откроется 14 января. Кроме того, многие другие программы для подачи налоговых деклараций будут доступны для использования в начале сезона.

Реттиг добавил, что лица, получившие компенсацию за экономические последствия или авансовый налоговый кредит на детей в прошлом году, должны быть особенно осторожны.

Ищу профессиональную помощь

крисанапонг детрафифат | Момент | Гетти Изображений

Конечно, у многих американцев не будет документов, необходимых для подачи налоговой декларации, до конца месяца. Тем не менее, им следует начать собирать материалы, которые они могут, и вскоре решить, могут ли они заручиться профессиональной помощью.

«Если вы ищете помощи профессионального налогового агента или дипломированного бухгалтера для подачи ваших налогов, они могут быть очень узким местом. [in April]», — сказал Шенея Уилсон, дипломированный бухгалтер и основатель Fola Financial в Нью-Йорке.

Тем, кто обращается за помощью к самому IRS, рекомендуется прежде чем звонить, ознакомиться с онлайн-ресурсами агентства. В течение прошлогоднего сезона подачи заявок число звонков в IRS было в четыре раза выше, чем в среднем за год.

«Наши объемы телефонных звонков продолжают оставаться на рекордном уровне», — сказал Реттиг. «Мы призываем людей проверить IRS.gov и создать онлайн-аккаунт, чтобы помочь им быстрее получить доступ к информации».

Документы для сбора

Эксперты говорят, что хорошее место для начала подготовки — это ваша предыдущая налоговая декларация, которая даст вам представление о том, какую информацию вам нужно будет собрать на 2021 год.

Как правило, вам нужно будет собрать любые формы W-2 от работодателей или формы 1099, если вы являетесь независимым подрядчиком, фрилансером или подрабатываете.

Люди, у которых был какой-либо период безработицы в 2021 году, должны включить форму 1099-G, которая будет отправлена ​​им из отдела по безработице их штата. Они также должны быть готовы платить налоги с этих пособий. В отличие от 2020 года, в этом году для людей, получавших пособие по безработице, не предусмотрены налоговые льготы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *