Искал тысячи людей и звезд Голливуда. Украденный медвежонок с голосом умершей мамы был возвращен канадцу

Искал тысячи людей и звезд Голливуда.  Украденный медвежонок с голосом умершей мамы был возвращен канадцу

Плюшевого мишку с голосом ее покойной матери вернули жителю канадского Ванкувера после того, как его украли вместе с рюкзаком. Инцидент вызвал широкий резонанс и привлек внимание знаменитостей, например, актер Райан Рейнольдс пообещал пять тысяч долларов тому, кто сможет вернуть игрушку.

По сообщению портала Global News, вечером 28 июля неизвестный написал Маре Сориано письмо и сказал, что он нашел медвежонка. Девушка согласилась встретиться с ним в безопасном месте и пришла туда с подругой.

— Я не мог в это поверить! Медведь был завернут в носовой платок, и когда он развернул его, мои колени подкосились. Я ничего не видел, потому что мои глаза сразу наполнились слезами. Я выхватил игрушку из его рук, прежде чем он успел полностью развернуть носовой платок и крепко его держать », — сказала Мара.

Девушка поблагодарила всех, кто участвовал в поиске. Она отметила, что не может поверить, что тысячи людей бросились помогать «такому маленькому человеку», как она.

Похищенная электроника еще не найдена, но Сориано не очень беспокоится по этому поводу — главное, что с ней медведь. Она сказала, что многие люди выразили желание перевести ей деньги, чтобы она могла покупать новые гаджеты. В ответ Мара попросила их поддержать хоспис в Торонто, где ее мать жила за две недели до ее смерти.

Ваш адрес email не будет опубликован.