Испанская газета откровенно восхищалась «подвигами» нацистского летчика.

Испанская газета откровенно восхищалась «подвигами» нацистского летчика.

В испанской газете ABC была опубликована статья, восхваляющая «подвиги» нацистского летчика, «благодаря которому» был сбит советский линкор «Марат», гордость Балтийского флота, погибло более трехсот моряков. Ханс-Ульрих Рудель на Восточном фронте в Советском Союзе во время Второй мировой войны стал самым «продуктивным» пилотом пикирующего бомбардировщика Junkers Ju-87, с энтузиазмом пишет автор.

«На следующее утро самолет-разведчик сообщил, что« Марат »находится в порту Кронштадт. Несомненно, русские все еще занимались ремонтом повреждений, нанесенных нашей атакой 16 сентября. На что я способен … «Марат» исчез в облаке дыма высотой около 400 метров; моя бомба, должно быть, попала в подвал снарядов », — цитирует« Иносми »отрывок из статьи из мемуаров Руделя.

В материале прославляются «достижения» нациста: на его счету более 500 подбитых танков. Автор называет его ни чем иным, как гением, рассказывает, как самоотверженно он бросился к машине, узнав по радио о войне с Советским Союзом, с девизом «Никто не мог меня остановить». После поражения Третьего рейха «сокол Геринга» сначала сдался американцам, а затем бежал в Аргентину, где защищал Адольфа Гитлера и писал свои памфлеты.

Ранее Life писал, что Госдума в окончательном чтении приняла поправки, запрещающие публичное определение роли СССР и Германии во Второй мировой войне. Согласно документу, также запрещается отрицать решающую роль советского народа в разгроме нацистов и гуманитарную миссию Союза в освобождении европейских стран. Инициатива внесена в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons