Из-за инфляции все больше американцев не платят ежемесячные счета

Из-за инфляции все больше американцев не платят ежемесячные счета

5 советов, как позволить себе все, что вы хотите в жизни

Поскольку цены растут почти повсеместно, становится все труднее платить за предметы первой необходимости, в результате чего некоторые американцы отстают.

К этому моменту, согласно недавнему отчету LendingTree, 32% взрослых оплатили счет с опозданием за последние шесть месяцев, и 61% из них сказали, что у них не было денег на руках, чтобы покрыть расходы.

Около 40% заявили, что у них меньше возможностей оплачивать счета по сравнению с прошлым годом, говорится в отчете. Большинство сказали, что они просрочили счета за коммунальные услуги, оплату кредитной картой, кабельное или интернет-счета.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Потребители отдают предпочтение Netflix и Amazon Prime продуктам и бензину
Почти половина американцев совершают эту ошибку с кредитными картами
Эти шаги могут помочь вам справиться со стрессовой задолженностью по кредитной карте

«Жизнь дорожает с каждым днем, и это сокращает и без того крошечную финансовую маржу американцев на ошибку до нуля», — сказал Мэтт Шульц, главный кредитный аналитик LendingTree.

«Если они не смогли увеличить свой доход, миллионам американцев пришлось пойти на жертвы из-за инфляции, чтобы оплатить счета», — добавил он.

Инфляция достигла нового максимума с 1981 года. Что такое инфляция и чем она вызвана?

Нет никаких сомнений в том, что постоянная инфляция оказывает давление на потребителей, заставляя все больше американцев жить от зарплаты до зарплаты.

Индекс потребительских цен, который измеряет среднее изменение цен на потребительские товары и услуги, в августе вырос на 8,3% больше, чем ожидалось, в связи с увеличением расходов на продукты питания, жилье и медицинское обслуживание.

Хотя реальный средний почасовой заработок также вырос с учетом сезонных колебаний на 0,2% за месяц, он остался на 2,8% ниже, чем год назад, в результате чего больше домохозяйств оказались истощенными.

Американцы должны разработать план на случай непредвиденных обстоятельств.

Аллен Амадин

президент и главный исполнительный директор American Consumer Credit Consulting

Те, кто изо всех сил пытается позволить себе свой повседневный образ жизни, как правило, больше полагаются на кредитные карты и имеют более высокий ежемесячный баланс, что делает их финансово уязвимыми.

«Американцы должны разработать план на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы справиться не только с ростом процентных ставок, но и с высокими ценами на предметы первой необходимости», — сказал Аллен Амадин, президент и главный исполнительный директор American Consumer Credit Counseling.

Большинство финансовых экспертов рекомендуют откладывать расходы как минимум на шесть месяцев в резервный фонд. Однако Роуз Нианг, директор по финансовому планированию в Edelman Financial Engines, советует клиентам копить ближе к 12 месяцам, учитывая инфляцию и явное замедление экономики.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *