Из-за отсутствия маски и тюленей таксист в Митине совершил преступление.

Спортивный плакат Северо-Западного административного округа: шахматный турнир пройдет в Щукине, табата пройдет в Митино

Агентство Москва

Отсутствие маски и перчаток и последующие противоправные действия могут дорого обойтись таксисту из Митино. Прокуратура Тушино подтвердила обвинение по уголовному делу в отношении таксиста, возбужденному по делу о покушении на получение взятки. Об этом сообщает интернет-издание «Митинский экспресс».

«По версии следствия, таксист был остановлен у дома № 3 на Пятницком шоссе инспектором ГИБДД из-за отсутствия средств индивидуальной защиты в виде маски и перчаток. Не желая быть привлеченным к административной ответственности, водитель, находящийся в салоне ГАИ, предупрежденный о производстве видеосъемки, предложил инспектору деньги в качестве взятки. Затем он намеренно засунул две 500-рублевые купюры между передним водительским сиденьем и консолью передней панели. Правда, ГИБДД не дала реализовать преступный умысел с целью дачи взятки », — говорится в сообщении.

Инспектор категорически отказался от взятки, и впоследствии обвиняемый был задержан сотрудниками милиции. Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым была избрана мера пресечения в виде письменного соглашения о невыезде и надлежащего поведения.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons