Из-за запаха коллекторы были вызваны. Жизнь узнала, как на алтайском лагере были найдены тела четырех человек

Вконтакте

Семья из четырех человек, найденная мертвой в лагере на Алтае, приехала отдыхать из Барнаула. Как стало известно Life, 26 июля родители с двумя детьми въехали в комнату и должны были уехать сегодня. Некоторое время в коридоре здания был неприятный запах, смущающий персонал и гостей. Сотрудники лагеря даже вызвали в канализацию, но это не помогло.

По словам источника Life, во время отдыха пара не заказывала еду в комнате и не просила убрать комнату. Семья уже отдыхала в этом лагере пару лет назад. Сегодня она должна была уйти, но работники базы никогда не видели ключей. Сотрудникам не удалось связаться с отдыхающими по телефону, поэтому они решили постучать по комнате.

По словам источника, никто не открыл дверь, после чего ее открыли и вызвали в полицию. По его словам, на кровати лежали три тела, еще одно на полу. В то же время на телах двух жертв не было одежды. Окна в комнату были закрыты, дверь тоже была закрыта изнутри.

Причина смерти устанавливается следователями. По факту обнаружения тел возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, сообщила Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по взаимодействию с СМИ.

Напомним, что в кемпинге у озера Айя на Алтае в одной из комнат были обнаружены тела двух взрослых и двух детей. По словам источника Life, речь идет о мужчине и женщине, девочке 2008 года рождения и мальчике 2004 года рождения.

Ваш адрес email не будет опубликован.