Избранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс получит первые 3 зарплаты в биткойнах

Избранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс получит первые 3 зарплаты в биткойнах

Избранный мэром Нью-Йорка Эрик Адамс планирует получить свои первые три зарплаты в биткойнах, что является последним шагом политика, чтобы дать Майами возможность заработать деньги в качестве одного из лучших направлений страны для криптоэнтузиастов.

«Нью-Йорк станет центром криптовалютной индустрии», — сказал Адамс. сказал в твите в четверг.

В этом же посте он написал, что в Нью-Йорке «мы всегда становимся большими», поэтому он будет получать свои «первые ТРИ зарплаты» в биткойнах. Адамс, похоже, пытался превзойти мэра Майами Фрэнсиса Суареса, который заявил во вторник, что в следующий раз получит свою зарплату «100% в биткойнах».

С момента завоевания должности мэр Нью-Йорка сражается с Суаресом в битве за то, кто может превратить их соответствующие вотчины в крипто-столицы страны.

Прогрессивная крипто-политика мэра Суареса уже начала привлекать лучшие таланты.

Стартапы, венчурные фирмы и криптобиржи переезжают в город или, по крайней мере, открывают дополнительные офисы. В феврале Суарес также объявил, что Майами планирует принимать налоговые платежи в биткойнах и позволять сотрудникам получать зарплату в криптовалюте.

Биткойн 2021, объявленный крупнейшим биткойн-событием в истории, в начале этого года привлек в Майами легионы преданных поклонников. Бесчисленное количество других конференций, связанных с криптовалютой, выбрали Майами именно потому, что город проложил красную ковровую дорожку для этой отрасли.

Адамс, похоже, стремится перенаправить часть этого внимания к криптовалюте.

Избранный мэр Нью-Йорка заявил в среду в интервью Bloomberg Radio, что хотел бы поспорить с Суаресом на «дружеское соревнование».

«У него есть MiamiCoin, который очень хорошо работает — мы собираемся посмотреть, в каком направлении это осуществить», — сказал Адамс Bloomberg Radio.

Адамс также сказал в этом интервью, что планирует посмотреть, что мешает росту биткойнов и криптовалюты в Нью-Йорке.

В этом году Нью-Йорк взвешивал закон, запрещающий добычу биткойнов на три года, чтобы можно было провести экологическую оценку для измерения выбросов парниковых газов. Законодатели с тех пор в основном вернули это назад. Тем временем Майами активно пытается привлечь майнеров биткойнов в Южную Флориду, чтобы они использовали ядерную энергию региона.

Одним из столпов кампании Адамса было сделать город более дружелюбным для бизнеса.

«Давайте перезагрузим», — сказал Адамс в интервью CNBC в среду.

«Мы называем себя Имперским государством. Как нам не взаимодействовать с теми, у кого здесь есть империи?» продолжал Адамс.

.

Zeen Social Icons