Измельчил ножом и попросил забрать детей. Очевидцы рассказывают о страшной расправе над мужем над женой в Башкирии

Измельчил ножом и попросил забрать детей.  Очевидцы рассказывают о страшной расправе над мужем над женой в Башкирии

Умершая Оксана и ее муж Александр. Фото © Социальные сети

Очевидцы зверского убийства в Башкирии видели начало конфликта между супружеской парой, но у них не было времени, чтобы остановить мужчину. Об этом они сообщили в полицию. По данным Life, покойная Оксана вышла из машины с ребенком на руках, но это не остановило ее жену Александру. Когда он начал размахивать ножом, женщина выпустила ребенка, и он бросился к людям, остановившимся на обочине дороги.

Пока свидетели пытались успокоить ребенка, Александр уже перерезал горло своей жене и начал наносить ей удары несколько раз. В это время очевидцы пытались забрать второго ребенка из машины, но боялись, что убийца тоже бросится на них. В результате он сам попросил их забрать детей, после чего несколько раз возвращался к телу своей жены, продолжая наносить удары.

Знакомые Оксаны описали ее как спокойную, скромную и добрую девушку. Они сказали. Она шила шторы на заказ. Они не могли сказать ничего плохого и об Александре. По словам друзей, мужчина всегда проявлял себя с положительной стороны. Хотя его первый брак был неудачным.

Напомним, что жестокое убийство было совершено сегодня утром возле села Айская. Мужчина долго ударил жену ножом перед двумя детьми, после чего он сдался полиции. Как сообщает Life, дети сейчас вместе с убитой матерью. По предварительным данным, преступление было совершено из ревности.

Ваш адрес email не будет опубликован.