Изменение климата побуждает домовладельцев пересматривать старые города

Изменение климата побуждает домовладельцев пересматривать старые города

Миллионы американцев живут в сообществах с опасными климатическими условиями, в домах, которые кажутся завышенными.

Однако для многих из этих людей есть решение: переехать в один из так называемых климатических убежищ.

Климатические убежища или климатические направления расположены в местах, которые избегают наихудших последствий стихийных бедствий и имеют инфраструктуру для поддержки большего населения. Многие из этих старых городов расположены на северо-востоке.

Увеличить значокСтрелки, указывающие наружу

Возможные климатические гавани

CNBC

Джесси Кинан, доцент кафедры недвижимости Тулейнского университета, назвал следующие города возможными климатическими гаванями:

Эшвилл, Северная КаролинаБаффало, Нью-ЙоркБерлингтон, ВермонтДетройт, МичиганДулут, МиннесотаМэдисон, ВисконсинМилуоки, ВисконсинМиннеаполис, МиннесотаПиттсбург, ПенсильванияРочестер, Нью-Йорк

Анна Маранди, которая работала руководителем программы по климатической устойчивости и устойчивости в Национальной лиге городов, добавила еще два места в список безопасных убежищ: Анн-Арбор, штат Мичиган, и, что удивительно, Орландо, штат Флорида.

По словам Маранди, Орландо попадает в число лучших, потому что город ввел меры по обезуглероживанию. В то время как природная среда, например, не прибрежный город, является преимуществом, города могут «заслужить» это звание, работая над предоставлением таких преимуществ, как доступное жилье, и приверженностью экономической устойчивости.

«Я рассматриваю климатическую миграцию как возможность для этих городов избежать ошибок, связанных с разрастанием городов», — сказал Маранди. «У них часто есть оживленный, пешеходный центр города, который, возможно, просто нуждается в небольшом оживлении».

Кинан также подчеркнул, что климатические гавани должны помогать своим жителям, что, в свою очередь, привлечет больше климатических мигрантов.

«Мы не собираемся строить сообщество на завтра», — сказал он. «Мы собираемся построить сообщество сегодня. И это станет основой для построения сообщества завтра».

Посмотрите видео, чтобы узнать больше о том, на что похожа жизнь в климатических гаванях и как эта новая модель миграции может помочь развитию местной экономики.

Исправление: Анна Маранди из Национальной лиги городов добавила еще два места в список климатических убежищ: Анн-Арбор, штат Мичиган, и, что удивительно, Орландо, штат Флорида. В более ранней версии города были указаны неверно.

Ваш адрес email не будет опубликован.