Измученный Алибасов обратился к бывшей жене — видео

Измученный Алибасов обратился к бывшей жене - видео

Продюсер Бари Алибасов обратился к своей бывшей жене, народной артистке РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной с просьбой не препятствовать оформлению развода, отметив, что злоумышленники начали этим пользоваться. При этом на видео, опубликованном в его Instagram, Алибасов лежит на кровати и выглядит уставшим и измученным.

«Лидуша, мои чувства к тебе не угасают. Я люблю тебя так же сильно, как и всю последнюю четверть века. К сожалению, злоумышленники вокруг тебя начинают использовать наш официальный брак. Ради пиара наших фамилий. «, — сказал продюсер.

Он уверен, что те, кто вмешивается в бракоразводный процесс, планируют получить 25% его наследства.

Продюсер попросил Федосееву-Шукшину не препятствовать оформлению развода, указав, что она «сама инициировала это». Это, по словам Алибасова, необходимо для сохранения дружеских отношений между ними на всю оставшуюся жизнь, как они «планировали».

В описании ролика поясняется, что под злоумышленником восстает дочь Лидии Ольга, которая в случае смерти Алибасова якобы получит наследство продюсера. Все это время, по словам Алибасова, девушка пыталась его довести до смерти.

«Новая жалкая попытка Шукшиных зацепиться за славу и деньги Алибасовых 4 марта снова задохнется в суде, и БК добьется окончательного развода с Шукшиной», — говорится в записи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons