Изысканное дегустационное меню для собак

Изысканное дегустационное меню для собак

Если вы относитесь к тому типу владельцев собак, которые не жалеют средств, чтобы побаловать своего пушистого друга, то новая закусочная в Сан-Франциско может предложить вам идеальные изысканные блюда.

Ресторан под названием Dogue открылся в прошлом месяце в районе Мишн в Сан-Франциско. Он предлагает широкий выбор изысканных угощений и специальное меню французской кухни, созданное специально для ваших собак-компаньонов. Это означает «доггучино» и выпечку, «вдохновленные лучшими кондитерами мира».

По данным The Los Angeles Times, доггучино и выпечка начинаются от 4,95 долларов. Каждое воскресенье у Dogue также есть дегустационное меню стоимостью 75 долларов, которое включает в себя три блюда из сезонных чередующихся блюд, таких как стейк из органической говядины, подаваемый с ферментированной морковью и свеклой, сообщил Times владелец и шеф-повар Рахми Массарвех.

Другие пункты меню включают суп из курицы и грибов чага, вафли из куриной кожи и тартар из стейка из травяного откорма.

Согласно веб-сайту ресторана, в собственном ресторане pawtisserie подают полезные и красочные закуски, приготовленные из органических местных «ингредиентов, пригодных для человека». Это может означать торт, приготовленный из таких ингредиентов, как выпасная курица, печень, дикие сардины и органические овощи.

Некоторые исследования показали, что ингредиенты, пригодные для человека, на самом деле лучше усваиваются вашими питомцами, чем корма для собак массового производства, что может быть хорошей новостью для желудка вашей собаки.

Некоторые блюда Dogue содержат как свежие, так и сырые ингредиенты, в том числе сырое мясо. Сторонники сырой диеты для собак рекламируют различные преимущества для здоровья ваших питомцев, но Американская ветеринарная медицинская ассоциация официально не одобряет эту практику, поскольку приготовление пищи или пастеризация могут устранить опасные патогены.

Массарвех сказал Times, что он проконсультировался с ветеринаром, чтобы убедиться, что все блюда Dogue безопасны для собак и способствуют сбалансированному питанию. Дог и Массарве не сразу ответили на запрос CNBC Make It о комментариях.

В ресторанах и отелях, где разрешено проживание с собаками, нет ничего нового: многие продают специальные угощения для вашего собачьего компаньона. Такие стартапы, как Ollie, Honest Kitchen и Nom Nom, также появились в последние годы, чтобы поставлять свежие, готовые блюда для ваших собак, которые используют ингредиенты, пригодные для человека.

Но даже несмотря на то, что Dogue — не единственное в мире заведение, предлагающее свежую еду, специально предназначенную для вашей собаки, Массарвех по-прежнему уверен, что его ресторан — единственный в своем роде.

«То, что мы делаем, обычно не существует», — сказал Массарве в интервью Times. «Мой подход такой, как если бы это был человеческий ресторан. Как будто вы пришли в мой ресторан, а звездный гость — ваша собака».

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Этот миллениал зарабатывает более 100 000 долларов в год, выгуливая собак в Нью-Йорке: я зарабатываю «шестизначную сумму без высшего образования»

Этот 35-летний мужчина тратит 55 долларов в месяц на фотошоп собак и заработал 100 000 долларов всего за полгода.

Как создатели «хлопьев для круассанов» зарабатывают 128 000 долларов в месяц в Нью-Йорке

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *